Иорданский режим реагирует на преступления сионистов назначением нового посла!

jordПресс-релиз
Иорданский режим реагирует на преступления сионистов назначением нового посла!

Режим в Иордании, немедля приступил к исполнению указания, которое было направлено ему для ускорения назначения посла в еврейском образовании, с проживанием на территории. Этим самым он бросает вызов чувствам мусульман в Иордании, выражающих почетную позицию, остановивших клан рабов, разорвав отношения с назначенным послом, который принадлежал им, и даже отказались полностью от этого назначения. Это выражает реальную позицию народа Иордании, вытекающую из исламской доктрины – отвергать все формы отношений с еврейским образованием, начиная с предательского соглашения Вади-Араба.


Еще чернила этого назначения не высохли, а режим уже начал использовать слова осуждения и порицания штурма евреями мечети аль-Акса. Разве можно верить этим осуждениям, в то время когда режим снова возобновляет попрошайничество у евреев и стремится к их довольству, не осмеливаясь даже задержать назначение посла?! А списки дипломатических отношений с евреями не были нарушены ни на час!


Отношения еврейской структуры к нашему народу и нашим святыням в Палестине не пресекутся осуждениями и критикой, внеочередными заседаниями, конференциями или выпусками окончательных заявлений. Для противостояния еврейской структуре необходимо объявлять войну и привести в движение армии, чтобы искоренить евреев с земель Палестины. Из всей Палестины, а не только мечети Аль-Акса!!!


О, мусульмане! Поистине земля Палестины и все остальные мусульманские страны оккупированы, и неверные колонисты не смогли бы набрасываться на эти земли, если было бы государство и правитель, который возглавит свои войска под знаменем Ислама, и защитит вашу религию и вашу честь, защитит ваши земли и святыни. Разве не настало для вас время увидеть путь к вашей славе и гордости?!


Информационный офис
Хизб ут-Тахрир Иордания

21 Зуль Каъда 1433 г.х.

07.10.2012 г.