Речь Обамы в ООН – пощечина тем, кто призывает мусульман обратиться в ООН

obamaРечь Обамы в ООН – пощечина тем, кто призывает мусульман обратиться в ООН.
Мусульмане никогда не согласятся со свободой слова
и злословием в адрес своего любимого Пророка (с.а.с.)!

Речь Обамы в ООН – это пощечина по лицу тех, кто дает жалкие и пустые советы использовать институт ООН для решения вопроса о клевете в адрес нашего Пророка (с.а.с.). Обама в своей речи дал четко понять, что в соответствии с американской конституцией – защита свободы слова священна и крайне важна для него, и он не может запретить оскорбительный фильм. Напротив, он посоветовал мусульманам смириться с идеей свободы слова у неверных и не приходить в ярость от клеветы в адрес Пророка (с.а.с.). Хизб ут-Тахрир заявляет Обаме, что бесстыжие и вероломные правители мусульман за короткое время приняли его совет, т.к. даже в этот момент они, будь то Зардари или Мухаммад Мурси, встречают западных лидеров с восторгом и удовольствием, в то время как они оказывают полную защиту клеветникам.

Однако мусульмане никогда не согласятся с неверной западной цивилизацией, которая определяет клевету на лучшего представителя человечества как свободу слова. Хизб ут-Тахрир также говорит Обаме о том, что равно как он не упустит малейшей возможности, чтобы схватить убийц американского посла в Ливии, мусульмане не смирятся, и не будут игнорировать оскорбления в адрес Мухаммада (с.а.с.) и людей, которые совершили этот противный и отвратительный поступок.

Порицание этого фильма Америкой – это всего лишь прикрытие, которым бесстыжие правители мусульман смогут оправдаться и с его помощью обуздать гнев Уммы. В это же время Америка настолько заносчива, что не удовлетворяется дополнительной охраной, которая выставлена у посольств, а требует немедленного прекращения волны протестов. Ироничным выглядит то, что Америка с одной стороны требует от мусульман принять свободу слова, но с другой не собирается дать им возможность выразить свой взгляд и гнев в отношении оскорбления Пророка (с.а.с.).

Обама заявил, что в сегодняшнем мире нет места для насилия и убийств. Смешно! Прошлое и настоящее Америки и Запада заполнено кровью миллионов невинных людей, которые погибли от их рук, как например индейцы Америки, жертвы Хиросимы и Нагасаки, и сегодняшние жертвы в Афганистане, Ираке, а также в регионах Пакистана.

Хизб ут-Тахрир хочет заверить Умму, что обращение к ООН является харамом, т.к. Аллах (с.в.т.) говорит:

«Разве ты не видел тех, которые заявляют, что они уверовали в ниспосланное тебе и в ниспосланное до тебя, но хотят обращаться на суд к тагуту, хотя им приказано не веровать в него? Сатана желает ввести их в глубокое заблуждение» (4:60).

Единственным решением для данной проблемы является Халифат. После своего восстановления Халифат объединит более миллиарда мусульман и их 6-ти миллионную армию, упразднит посольства Америки и тех, западных стран, которые находятся с мусульманами в состоянии фактической войны, прекратит тыловую поддержку НАТО и прикажет 6-ти миллионной армии мусульман отомстить за Посланника Аллаха (с.а.с.) достойным образом.

Шахзад Шайх
Заместитель официального представителя Хизб ут-Тахрир в Пакистане.

12 Зуль Каъда 1433 г.х.

28.09.2012 г.