Сумасбродство философа Башара!

bashПресс-релиз
Сумасбродство философа Башара!
Издание указа о «Градостроительном зонировании» большего Дамаска
и снос домов на головы их хозяев!

Крупнейший преступник Башар, не ограничился только убийствами, резней, разрушениями, поджогами, выселениями, арестами и пытками, которым не было подобия в мировой истории, с позорным соучастием мусульманских правителей, которые следуют по пути их западных господ. Поступки, совершаемые им по всей стране невозможно описать словами. Он – самый ужасный лжец, подобным которому был Мусайлама, пусть будут они оба прокляты и получат заслуженное мучение от Аллаха! После всего содеянного, он появляется сегодня перед народом, как всегда показывая свою философию, и заявляет, что он, не разрушает! Он утверждает, что он строит и упорядочивает! Оказывается, он не уничтожает, а укрепляет, он не бомбит, а открывает новые улицы! Он издал бесстыдные, как и он сам указы, в которых требует от своих банд, которые поклоняются и восхваляют его, продолжать дальше «Градостроительное зонирование». По его утверждению это является «…уже давно запланированной картой», которую он реализует, для того, чтобы построить, так называемый «Большой Дамаск». И это путем сноса миллионов домов и тысячи зданий на головы их владельцев, потому что владельцы входят в его дьявольский план, который он унаследовал от своего умершего отца. Его план – уничтожать всех, кто стоит на твоем пути, не оставлять и не прощать ни кого, кроме тех, кто поклонился тебе и принял тебя своим Богом вместо Аллаха.

Этот лжец уничтожил все инфраструктуры страны, и намерен завершить уничтожение всего того, что осталось в Шаме! Его ненависть и ненависть его отца к мусульманам, известна, еще с тех пор, когда к власти пришел его отец и застал мусульман врасплох, а затем обманул их, используя кнут и пряник в правлении. И он завещал это своему сыну, который обошел своего отца в разврате и преступности. Он уничтожает все, что связано с прошлым Дамаска. Это город, о котором говорил Пророк, мир ему и благословение Аллаха, восхваляя его, в достоверном хадисе от Абу Дауда, где он сказал: «Поистине, крепостью мусульман во время великого сражения в месте Гъута будет город, именуемый Дамаск, который является наилучшим из городов Шама!» Этот город велик своим исламским наследием на протяжении веков, что свидетельствует о величии истории Ислама. Ведь он был центром и столицей. Этот проклятый лжец, делает то, чего делал его похороненный отец – он разрушает древние мечети, которые стоят еще со времен Халифата Аббасидов, рынки, исторические здания, связанные с величием Османского Халифата. Например, рынок Хамидия, который был построен султаном Абдул-Хамидом, да помилует его Аллах. И если бы не вмешательство ЮНЕСКО в то время, то его отец не остановился бы в своих вредоносных поступках, тогда он смог только снести старый рынок. Все что делает этот мясник-Башар, делает и Совет Безопасности, наряду с мусульманскими правителями, своим покрыванием преступлений Башара. Они продолжают прикрывать его и обеспечивать ему безопасность, а также фальшиво плакать о крови мусульман в Сирии. Да погубит их Аллах, до чего же они отвращены от истины!

Поистине жители Шама и все мусульмане, с нетерпением ожидают от своих детей и от обладателей власти и силы, являющиеся любимцами Пророка (с.а.с), тех, кто защитит мусульман, свою религию, честь и себя, свергнет тирана Башара и его режим, и построит второе обещанное государство Халифат. И это будет настоящим, истинным ответом на заговор и козни врагов против нас… Это истинный и искренний призыв, с которым мы обращаемся к обладателям силы из нашей Уммы и из наших детей. Пусть же ради этого состязаются состязающиеся!


Поистине Хизб ут-Тахрир вилаята Сирии, так же как и его братья в Шаме, ощущает горечь, позиции этих паразитов и их отвратительное молчание на преступления Башара и его солдат. Эти паразиты все еще относятся к Башару как к главе государства, а не как к военному преступнику, потому что они любят его и подобны ему. И Хизб ут-Тахрир напоминает Умме, народу Шама, что это должно увеличить нашу решимость продолжать революцию, чтобы достичь ею того, что радует нашего Господа и гневит этих, похожих на мужчин, правителей, и, за ними стоящих, хозяев на Западе и на Востоке. Хизб ут-Тахрир напоминает им, что Халифат восстановит не только инфраструктуру, а еще построит и исламское общество, на плечах которого будет держаться великое государство, в котором нет места для несостоявшихся мужчин, и асадовских наемников Шабиха. В нем будет благо, справедливость и безопасность, с помощью Аллаха. Так не отчаивайтесь же, о, жители Шама, от милости Всевышнего Аллаха, который сказал:

إِنَّ رَحْمَةَ اللَّهِ قَرِيبٌ مِنَ الْمُحْسِنِينَ
«Воистину, милость Аллаха близка к творящим добро» (07:56).


Глава медиа офиса ХТ, Сирия
Мухандис Хишам аль-Баба

11 Зуль Каъда 1433 г.х.

27.09.2012 г.