Оскорбления Пророка (с.а.с.) – последняя капля в чашу терпения Уммы

pr

Оскорбления Пророка (с.а.с.) – последняя капля в чашу терпения Уммы

 

В последние недели весь мир стал свидетелем масштабных акций протеста мусульман по всему миру, которые выступили против оскорблений в адрес достопочтенного Посланника Аллаха – Мухаммада (с.а.с.).

 

Возможно, кому-то показалось, что причиной выхода сотен тысяч верующих на улицы является только оскорбительный фильм, и что они протестуют только против него.

 

Мы говорим: «Нет!».
Оскорбления Пророка (с.а.с.) – лишь последняя капля в чашу терпения мусульман! Повсеместные убийства, массовые аресты, отвратительные пытки, военные интервенции в исламские страны – все это также возмущает мусульман, и они не будут молчать по этому поводу. Насколько мы любим Мухаммада (с.а.с.), настолько же мы будем защищать общину Мухаммада (с.а.с.) – лучшую общину, выведенную на благо человечества!

 

Мы помним, что Пророк (с.а.с.) сказал, глядя на Каабу: «Как священна ты для Аллаха, но все же кровь мусульманина более священна для Аллаха, нежели ты!». Так что пусть не обнадеживается тот, кто считает, что мусульмане согласны со всем остальным злом, чинимым в отношении Уммы!

 

Так, власти России надменно осудили оскорбляющий фильм и даже запретили его на своей территории. И все это так, как будто и не существует жесточайшей борьбы с Исламом в России.

 

Мы, Хизб ут-Тахрир в России, хотим разъяснить мусульманам следующее:
1. Российские власти ведут яростную борьбу с Исламом, применяя для этого самые жестокие и бесчеловечные способы. Регулярные аресты мирных проповедников, их ужасающие пытки, длительные сроки заключения, преследование женщин за призыв к Исламу — все это является нашей повседневной реальностью.

 

2. Россия необоснованно запрещает деятельность исламских организаций и подвергает их гонениям. Бесконтрольные запреты исламской литературы, принуждение духовенства к дискредитации мусульман и создание антиисламского общественного мнения – все это дело рук российского руководства.

 

3. Россия сегодня является одним из главных действующих лиц в претворении т.н. «Женевского» плана по сирийскому конфликту, который направлен на уничтожение результатов сирийской революции. Потому Россия участвует в заговоре против Уммы в Сирии наравне с Америкой. А также мы не забыли, что Россия поставляла вооружение Асаду, который уничтожил уже более 30 тысяч наших сирийских братьев и сестер.

 

4. Россия является сообщником Америки в её войне с Уммой. В частности, она обеспечивает США отход из Афганистана посредством базы в Ульяновске и даже предоставляет для этого свои самолеты.

 

5. Следует понимать, что в России был поднят вопрос о запрете оскорбляющего фильма не из-за искренней заботы о мусульманах, а только из-за желания не допустить в России ускорения исламского подъема, который российские власти наблюдали во всем мире.

 

Так пусть же правители стран неверия и узурпаторы в исламских странах смотрят на праведный гнев мусульман и пусть знают, что в скором времени он настигнет и их!

 

Время спячки Исламской Уммы прошло, и мы не намерены больше терпеть покушения на кровь, имущество и честь мусульман!

 

وَلِلَّهِ الْعِزَّةُ وَلِرَسُولِهِ وَلِلْمُؤْمِنِينَ

«Могущество принадлежит Аллаху, Его Посланнику и верующим» (63:8).

Медиа-офис Хизб ут-Тахрир Россия
16 Зуль-Ка’да 1433 года
01.10.2012