Слова генерала Мишеля Ауна о союзе Хизб ут-Тахрир с «Коалицией 14 марта» – абсолютная ложь!

htlogo mainСлова генерала Мишеля Ауна о союзе Хизб ут-Тахрир с «Коалицией 14 марта» – абсолютная ложь!

В интервью, опубликованном в «аль-Ахбар» сегодня в субботу 22.09.2012г. заместитель Мишель Аун упомянул о союзе между «Коалицией 14 марта» и Хизб ут-Тахрир. В ответ на вопрос, связанный с партией ливанских сил, он сказал следующее: «Я хочу знать общую цель их встречи с Хизб ут-Тахрир»!


Мы не знаем, откуда его превосходительству пришла эта информация! Быть может она из тех же ложных и ненавистных источников, которые известили его о том, что в машине достойного и оклеветанного шейха Ахмада Абдуль-Вахида, да помилует его Аллах, находились винные бутылки?! И он поверил в эту клевету и нарёк себя на глупость её повторением. Либо это вышло из его воображений, пропитанной фантазиями?!


Его превосходительству заместителю:
Никогда не происходило встреч между нами и Ливанскими силами. Мы, союза сегодня не заключали ни с одной из коалиций 14 марта, ни с Ливанскими силами, ни с другими, и ни в любой другой день мы этого не сделаем. Эта позиция принципиальна! Не совместятся Исламский идеологический проект, преодолевший региональные и территориальные границы, с местным светским проектом! Мы не из тех, кто предаёт свои идейные и шариатские принципы и нормы, и потом противоречат своим призывам, ради алчных союзов, к подобно которым приучили и тебя твои союзники.


И по случаю присутствия заместителя:
Не снять ли тебе с плеч хлопоты «Хизб ут-Тахрир» и дать отдохнуть себе и другим?!
Нам надоело выпускать релизы, отвечая тебе!


Информационный офис Хизб ут-Тахрир Ливан

06 Зуль Каъда 1433 г.х.

22.09.2012 г.