Акция гнева ради Посланника Аллаха (с.а.с.), хвала Аллаху, прошла успешно

htlogo mainПресс-релиз
Акция гнева ради Посланника Аллаха (с.а.с.), хвала Аллаху, прошла успешно.

В Иордании огромное количество мусульман, прибывших из различных концов страны, отозвалось на проведение ряда политических акций и народного движения, с целью выразить свой гнев. К проведению данной акции призвал Хизб ут-Тахрир в Иордании. Поводом послужил американский фильм с оскорблениями в адрес Посланника Аллаха (с.а.с.).


В ходе этих выступлений прозвучало несколько слов со стороны участников. Они коснулись повторных оскорблений, исходящих от неверного Запада в адрес Посланника (с.а.с.). Эти оскорбления, являются частью крестового похода, который ведёт Америка и неверные страны Запада против исламской Уммы. Также выступающие пояснили, что ответ на эти оскорбления не будет полностью достигнут, кроме случая когда произойдет восстановление Халифата по методу благороднейшего Пророка (с.а.с.). Злонравные злодеи не посмели бы совершать позорные действия, когда у мусульман есть государство, защищающее их святыни и ведущее их огромными полками на помощь благородному Посланнику (с.а.с.).


Так же они упомянули о позорном малодушии мусульманских правителей, в отношении оскорблений в адрес Ислама и великого Пророка (с.а.с.). Скорее, они в сговоре с неверным Западом против Уммы, ее жизней, святынь и чести. Было напомнено о том, что происходит безобразная резня в Шаме, впоследствии этих ничтожных сговоров со стороны неверного Запада, и особенно Америки, поддерживающей Башара и его преступный режим.


Так же участники совершили коллективную вечернюю молитву, и, подняв ладони, просили Аллаха в кунут-дуа, чтобы Он возвеличил эту Умму путём претворения законов Аллаха и восстановления Исламского Халифата.


Информационный офис
Хизб ут-Тахрир, Иордания

01 Зу аль-Каада 1433 г.х.

17.09.2012 г.