Америка не должна думать, что её образ жизни, её граждане и посольства ценнее, чем честь Пророка Мухаммада (с.а.с.).

htlogo mainАмерика не должна думать, что её образ жизни, её граждане и посольства ценнее, чем честь Пророка Мухаммада (с.а.с.).

Честь Пророка Мухаммада (с.а.с.) важнее всего и кого-либо в этом мире. Америка должна знать, что ценности, которыми характеризуется её образ жизни, её граждане и посольства – ничто, по сравнению с честью Мухаммада (с.а.с.). Его (с.а.с.) честь в тысячи раз важнее, чем низменный и заблудший американский образ жизни, её граждане и посольства. Америка мгновенно спускает с привязи свою пропагандистскую и военную машину, стоит только подвергнуться атакам её образу жизни, её гражданам и посольствам в любой точке мира и в любое время. Она надеется на то, что мусульмане, молча, воспримут отвратительные оскорбления в адрес Мухаммада (с.а.с.). Этому никогда не быть и исламская Умма продолжит выступать против нападок на Пророка (с.а.с.)!


Хизб ут-Тахрир категорически порицает нападки на Пророка (с.а.с.), а также осуждает попытку Америки уровнять Его (с.а.с.) честь со своим образом жизни, своими гражданами и посольствами.


Хизб ут-Тахрир призывает мусульман продолжить протесты и пойти дальше этих выступлений и искоренить американский образ жизни, а именно демократическую систему, а также свергнуть её агентов в исламском мире, путем установления Халифата, который защитит честь Пророка (с.а.с.).


Хизб ут-Тахрир призывает мусульман в Бангладеш присоединиться к своим братьям в арабских странах в их массовых протестах против нападок на честь Посланника (с.а.с.) и выдвинуть следующие требования:


1. Немедленно прекратить текущие военные учения с американскими военными в г.Савар (округ Дакка);
2. Отменить американские морские учения, намеченные на 17-24 сентября в Читтагонге;
3. Отменить диалог по вопросам безопасности с армией США, запланированный в Гаваях;
4. Прекратить стратегической диалог с США, намеченный на 19-20 сентября;
5. Закрыть американское посольство и навсегда разорвать дипломатические, стратегические и другие связи, а также сотрудничество в области безопасности.


Информационный офис
Хизб ут-Тахрир Бангладеш.

27 Шавваль 1433 г.х.

14.09.2012 г.