Какое предательство вы замышляете вместе с главой ЦРУ?

htlogo mainПресс-релиз
Какое предательство вы замышляете вместе с главой ЦРУ?

3 сентября 2012г. глава ЦРУ Дэвид Петрэус посетил Турцию во второй раз (первый визит состоялся 6 месяцев назад). СМИ сообщили, что Петрэус встретился с главой Национальной разведывательной организации (MIT) и некоторыми другими ответственными лицами, после чего уехал в Израиль. Данный визит главы ЦРУ прошел в рамках «Операционного механизма», который был утвержден во время последнего посещения Турции госсекретарем США Хилари Клинтон. На встречах обсуждалось множество тем, в том числе: «положение, которое возникнет в Сирии после ухода Асада»; «переходный период, в котором представители партии БААС и оппозиционные группы, должны создать общее правительство»; «конкретные люди, которые войдут в это переходное правительство»; «наличие в регионе радикальных исламистов и необходимость правильного расчета баланса в связи этим»; «химическое оружие» и «племена, поддерживающие революцию».

Сокрытие цели визита главы ЦРУ в Турцию и отсутствие заявлений по поводу данной встречи со стороны официальных лиц указывает на то, что правительство ПСР (Партия справедливости и развития) замышляет скрытый заговор против народа Сирии. Петрэус до того, как возглавить неверную террористическую организацию под названием «ЦРУ», был командующим, в ответственность которого входила оккупация Ирака Америкой. Разве не является огромной беспечностью и предательством для правительства ПСР налаживать контакты с человеком, который ответственен за резню мусульман Ирака? Этот человек виновен во всех мерзких делах, совершенных американскими солдатами в Ираке, а также ответственен за то, что около миллиона детей в этой стране остались сиротами. Разве может такой человек иметь благие намерения в отношении мусульман Сирии и их чистой революции?!

Все эти встречи и планы замаскированы под так называемый «Операционный механизм». Это указывает на то, что страны региона во главе с Америкой не интересует резня мусульман в Сирии. Напротив, они озабочены лишь тем, чтобы установить в Сирии правительство, которое подобно Асаду будет гарантировать безопасность «Израиля», подчиняться США и Западу, и ни в коем случае не откажется от демократии. Что касается Турции, то она соучаствует в этом коварном плане, оказывая ему поддержку и таким образом, стоит в одном ряду с Америкой, чьи руки запачканы кровью мусульман.

Сегодня мы заявляем всем региональным державам, окружающим Сирию, а также неверному Западу:
«По воле Аллаха, то чего вы так боитесь, свалится на ваши головы. В Сирии Умма объявит Халифат и объединится вокруг него! А что касается вас, то вы умрете от своей ненависти. Кроме этого, подобно тому, как народ Сирии разоблачил вашу ловушку под названием «Сирийский национальный совет», он расстроит ваш план по оказанию влияния на группы сопротивления с целью украсть революцию. Мусульмане Сирии платят за эту борьбу каждый день сотнями мучеников, предавая их земле. Именно поэтому никто, будь то Запад во главе с Америкой или их соучастники – региональные державы, не смогут украсть революцию, свернув её в неверное русло».


«Люди сказали им: «Народ собрался против вас. Побойтесь же их». Однако это лишь приумножило их веру, и они сказали: «Нам достаточно Аллаха, и как прекрасен этот Попечитель и Хранитель!» (3:173).


Информационный офис Хизб ут-Тахрир Турция

19 Шавваль 1433 г.х.

06.09.2012 г.