Поддержка Пророка с.а.в. осуществится установлением его Шариата

htlogo mainПресс-релиз
Поддержка Пророка, мир ему и благословение Аллаха, осуществится установлением его Шариата, закрытием шпионских притонов и изгнанием их делегаций, а не оправданием перед послами неверных стран!

В прошлую пятницу разъяренная толпа вышла на улицы, чтобы выразить свое возмущение и гнев на дерзость врагов Ислама из числа немцев и американцев по отношению к Исламу и его благородному Пророку Мухаммаду (с.а.с.). Они штурмовали посольства Германии и Америки в Хартуме. Полиция удерживала их, блокируя и используя слезоточивый газ, что привело к гибели нескольких благородных сыновей этой Уммы и ранению других. Однако это не остановило протестующих от штурма посольства. Просим у Аллаха Рай для шахидов и скорейшего исцеления для раненных!

В свою очередь мы, Хизб ут-Тахрир в Судане, относительно данной акции хотим сказать следующее:

1. Уже не первый раз, и это не будет последний случай, когда враги Ислама из числа европейцев и американцев оскорбляют Ислам, Пророка Мухаммада (с.а.с.) и другие святыни. Кто дал им эту смелость, и эту наглость?!! Поистине, это наши правители, которые оберегают их посольства, зная, что это логово заговора и шпионажа против Ислама и мусульман. Мы же помогаем им в этом своим молчанием и отсутствием возражений.

2. Как уже стало привычкой правителей в мусульманских странах, МИД Судана (как было указано в новостях) вызвал немецкого посла и поверенного в делах США в Хартуме и выразил им знак протеста Судана против оскорбительного для Ислама и его Пророка (с.а.с.) фильма. Разве это и есть та реакция, которую Шариат требует от правительства?!! Шариатской обязанностью этого правительства в подобных случаях является изгнание дипломатических миссий этих стран и закрытия их посольств, пока они не покарают преступников, оскорбивших Ислам и его Пророка (с.а.с.) и официально не извинятся перед мусульманами за это гнусное преступление.

3. Поистине нерадение этих правителей в претворении Шариата Аллаха на земле, а также униженность и покорность перед неверным Западом и есть то, что побудило и побуждает глупцов и подлецов Запада посягать на Ислам и нашего господина – Пророка (с.а.с.). Поэтому Америка и заявляет прямо, что она не может остановить оскорбление Ислама и Его Посланника (с.а.с.), так как это свобода выражения мнений.

4. Когда был у этой Уммы халиф, никто не осмеливался оскорбить Ислам или Пророка (с.а.с.) а если это и произошло, то практический ответ халифа был готов – это объявление войны государству, где хоть один из его граждан покушался на Ислам или Пророка (с.а.с.). А история свидетельствует об этом.

О, мусульмане, выступившие с гневом за Посланника Аллаха! Не достаточно выражать свой гнев перед западными посольствами, необходимы серьезные действия, которые вернут Умме славу, величие и достоинство, потерянные нашими правителями-прислужниками неверного Запада. Это осуществится снятием правителей, отказавшихся от помощи Исламу и его Пророку (с.а.с.). Это осуществится работой вместе с усердствующими для возвращения Праведного Халифата по методу пророчества, который обрежет от злых языков, сохранит честь мусульман и их святыни, и будет внимателен к Благородному Посланнику (с.а.с.) претворением его Шариата и жизнью по его методу. И возвеличится Ислам и мусульмане, и унизится неверие и неверующие.


وَفِي ذَلِكَ فَلْيَتَنَافَسِ الْمُتَنَافِسُونَ

«И в этом пусть соревнуются соревнующиеся» (83:26).

 

Ибрагим Осман (Абу Халил)
Пресс-секретарь Хизб ут-Тахрир, Судан

29 Шавваль 1433 г.х.

16.09.2012 г.