Суд выносит решение о низменности режима

htlogo main بسم الله الرحمن الرحيم

«Не думай, что Аллах не ведает о том, что творят беззаконники»
Суд выносит решение о низменности режима, и раскрывает справедливость «исламистов» и порочность утверждения прав человека и реформы.

В государстве якобы «повелителя правоверных», в сени правления «исламистов», в период министра юстиции (юриста и бывшего главы ассоциации по правам человека)!

После признания министром юстиции и свобод того, что Тахами Нуджайм и Саид Фуайд являются политзаключенными, апелляционный суд 11.09.2012г. вынес решение об отмене приговора в их отношении, начиная от десяти месяцев до полутора лет тюремного заключения!
Режим допустил ошибку, осуждая Тахами Нуджайма и Саида Фуайд. Своим постановлением он вынес решение о низменности режима и показал справедливость исламистов, а также опорочил утверждение о правах человека и реформах. Тахами и Саид — мусульмане, а не преступники! И вся их вина в том, что они работают для утверждения религии через претворение ее законов. Они несут благую весть посланника Аллаха (с.а.с.): «…затем будет Халифат по методу пророчества».

Этими законами мы оповещаем режим о хадисе Абу Мусы аль-Ашъарий, который сказал что Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал: «Поистине, Аллах предоставляет отсрочку притеснителю. Но Он когда схватит его, то не даст возможности убежать». Затем он прочитал:

«Такой была Хватка твоего Господа, когда Он схватил селения, жители которых были несправедливы. Воистину, Хватка Его мучительна, сурова» (11:102).

Если наши предшественники и им подобные читали этот хадис и задумывались о судьбе народов Ад, Самуд и Фарона, то мы его читаем и видим воочию в Тунисе – Бен Али, в Ливии – Каддафи, в Египте – Мубарака, в Йемене – Салиха и в Сирии – Башара. Пусть не думает режим, что он в безопасности от ухищрений Аллаха.

Мы оповещаем судью и тех, кто за ним о словах Посланника Аллаха (с.а.с.): «Есть три типа судей: два из них будут ввергнуты в Ад, а третий попадет в Рай. Если человек знал истину и вынес справедливый приговор, то он попадет в Рай. Если человек знал истину и вынес несправедливый приговор, то он будет ввергнут в Ад. И если человек не знал истину и вынес невежественный приговор, то он также будет ввергнут в Ад».

Мы возвещаем нашу Умму, что караван Хизб ут-Тахрир идет к своей цели, к несению знамени и осуществлению обещания Господа и Посланника Аллаха (с.а.с.) о праведном Халифате по методу пророчества. Даже если это ненавистно правителям-тиранам:

«Они считают его далеким. Мы же видим, что оно близко»
«Их срок выйдет утром. Разве утро не близко?»

Но Аллах же хочет, чтобы взошла звезда Хизб ут-Тахрир.

«Аллах властен вершить Свои дела, однако большинство людей не ведает об этом».
«А те, которые поступают несправедливо, скоро узнают, куда они вернутся».

Хизб ут-Тахрир 25 Шавваль 1433г.х.
Марокко 12/09/2012г.