Послание от носительниц призыва в Судане к свободным женщинам-революционеркам Шама

htlogo mainПослание от носительниц призыва в Судане к свободным женщинам-революционеркам Шама

Каждый новый день нам приходят сообщения о росте числа погибших, пропавших без вести, беженцев, разгромах и уничтожениях, которые не прекращаются в Сирии. Так, на сайте «революции Достоинства» приводятся цифры погибших: женщин – 2446, мужчин – 27527. На сегодня, 4 сентября 2012 года, общая цифра погибших составляет 29973 человека. Число беженцев – тысячи в Ливане, Турции, Иордании. Они содержатся в лагерях, где отсутствуют элементарные условия для жизни. Более того, в Иордании беженцы, бежавшие от фараона нашего времени – Башара Асада, стали жертвами паразитов. А хуже всего этого решение иорданского короля, который требует от части беженцев покинуть лагерь «аз-Заътари», а те кто остался, не должны покидать территории лагеря. Запрещаются любого рода посещения, только при наличии разрешения от служб безопасности. Все это имеет место, в то время как Иордания продолжает поддерживать евреев и оказывать содействие в обеспечении им жизненных условий.

Правители мусульман, которые нажились на крови своего народа, танцуя под дудочку неверного врага – Америки, России и Китая, заслуживают презрение. Насколько же отвратительно предательство мусульманских правителей и бездействие мусульманских армий относительно оказания помощи населению Сирии.

Мы носительницы призыва в Судане хотим сказать наши сестрам в Сирии: «Клянемся Аллахом – то, что причиняет вам боль, так же беспокоит и нас. Ваши раненные – это наши раненные, ваши потери – это наши потери. Мы заверяем вас в том, что заявление министра иностранных дел Судана в интервью австрийской газете «Die Brise», которое так же было опубликовано сирийской газетой «аль-Маса» 24 июня 2012, ни в коем случае не выражает наше отношение к происходящему. Министр утвердительно говорит об отказе Судана вмешиваться в дела Сирии, призывает к диалогу, следовать путем нахождения политического решения вопроса, и чтобы стороны настаивали на мирном разрешении кризиса. Этот министр представляет только свое правительство, которое то и делает, что отправляет наставления и рекомендации преступнику Башару Асаду, чтобы последний и дальше продолжал бесчинствовать во власти, попирая всевозможные права людей. Это режим, который добрался своим деспотизмом до камней и деревьев, не говоря уже о живых людях.

Религия правителей нашего времени одна, и нет преимущества одного режима перед другим, т.к. все они правят не по тому, что ниспослал Аллах. Следовательно, ничего кроме тирании, убийств и заговоров от них нам не стоит ожидать. Что же касается действий генерала Мохаммада аль-Даби и его злополучной миссии в вашу страну, а так же его лжесвидетельств относительно ваших потерь и жертв, то бремя этого велико. Мы же в свою очередь испытываем ненависть и отвращение к подобной позиции.

Дорогие наши сестры в Шаме: мы в Судане непричастны к тому, что говорят и делают эти темные заговорщики с мясником Сирии – Асадом. Мы и Аллах об этом прекрасно знаем. Мы являемся частью вас, и то, что коснулось вас, так же касается и нас, у нас одно горе и одна беда. Ведь Всевышний Аллах сказал:

«Воистину, верующие – братья» (49:10).

А так же Пророк Аллаха (с.а.с.) говорил: «Мусульмане подобны одному организму, когда заболит орган, то всё тело отзывается жаром и бессонницей».


Мы просим Всевышнего Аллаха, чтобы Он принял ваши жертвы и вознаградил вас за это Раем, ширина которого равна небесам и земле. Мы просим Аллаха, чтобы Он даровал вам победу, которую обещал своим верующим рабам ради наступления избавления, которое находится только в великой идеологии Ислама, когда ее притворяют на уровне государства – праведного Халифата. Это наше послание символизирует наше обещание и клятву работать вместе с вами над установлением Халифата, несмотря на всевозможные препятствия. И это с нашей стороны поддержка вам и вашей благородной революции, которая приобрела характер «ради Всевышнего Аллаха». Это революция грядущего Халифата с соизволения Аллаха, революция всей Исламской Уммы.


Именно на плечи Халифата ляжет разрешение всех сложнейших вопросов Уммы, который эффективно с ними справится, полностью освободит Умму от каждого господствующего тирана. Без разницы, идет ли речь о враге, который начал распоряжаться нашими делами, или о недальновидном правителе, который смотрит на нас исподлобья. Ранее Халифат осуществлял функцию освободителя людей от тирании и нарушения их прав. К нему прибегал каждый, как высокого так низкого уровня человек, чтобы ему оказали поддержку. Халифат – это выход людей из подчинения таким же людям, к подчинению Творцу людей. Халифат – это выход от произвола религий к справедливости Ислама, от стесненного положения в этом мире к блаженствам как этого, так и Последующего миров. Халифат – это гарант благополучия, безопасности, стабильности и счастья. А без этого всего мы продолжим волочить ничтожную жизнь во мраке, именуясь мусульманами. Да и весь мир в целом…


Истина нуждается в личностях, которые продают свои души Всевышнему!
Поистине, перед самим началом рассвета, все еще стоит мрак ночи, но все же рассвет – он так близок.


Официальный представитель ХТ, Судан

23 Шавваль 1433 г.х.

10.09.2012 г.