Мы знаем, кто защитит мусульман Татарстана

htlogo mainМы знаем, кто защитит мусульман Татарстана

Прошла неделя с того дня, как в Казани произошло убийство Валиуллы Якупова и взрыва автомобиля Илдуса Файзова. Прозвучало немало версий о том, кто может стоять за этим циничным убийством, но очевидно одно — это была провокация, и нет никаких оснований утверждать, что этого мусульманина убили его братья по вере.

В эти дни по всему Татарстану в домах мусульман идут обыски, арестованы свыше 500 наших братьев и сестер. Подобный размах репрессий говорит о том, что силовики получили команду от руководства страны для широкомасштабной атаки на мусульман Татарстана и, в конечном счете, на мусульман всей России.

Многочисленные решения судов о запрете исламской литературы, неистовое насаждение так называемого «традиционного ислама», навешивание на мусульман ярлыка «экстремист» и, как продолжение, сотни арестованных в Татарстане – всё это последовательные шаги в необъявленной войне мусульманам России.

Сегодня многие мусульмане в России поняли, что нам не победить в этой схватке с куфром, если мы не объединимся. Мы должны были сделать это еще вчера и тогда бы сегодня враги Ислама не посмели, делать такое. Так же как будущее мусульман в России зависит от того, насколько мы сможем проявить солидарность единоверцам Татарстана, также и будущее Ислама зависит от того, насколько мы едины с мусульманами Шама и всеми угнетаемыми сегодня братьями и сестрами.

То, что сегодня преследуют мусульман России — это следствие. Как и то, что сегодня происходит в Шаме, Палестине, Бирме, Китае, Узбекистане… Причина же всех бед, постигших умму — это отсутствие Халифата.

Мусульмане!

Вспомните сиру Посланника Аллаха (с.а.с.), то, как тернист был путь призыва от Мекки до Медины. Тот гнет, что сегодня испытывают мусульмане по всему миру, схож с тем, что переносили первые мусульмане в Мекке. Там же, в сире Посланника Аллаха, вы найдете решение того, как же нам быть сегодня. Да, именно решение, поскольку вы найдете, что делал Пророк Мухаммад (с.а.с.) в то время, когда у мусульман не было своего государства и регулярной армии, и они были также беззащитны.

Вы найдете, что Посланник Аллаха (с.а.с.) вместе со своими сподвижниками неустанно вел призыв к Исламу и искал силу способную защитить этот призыв. Это были самые тяжелые годы в истории исламской уммы. Мусульмане жертвовали всем, дабы сохранить и донести до людей религию истины. И только после 13 лет испытаний нашлись ансары этого призыва, и мусульмане совершили хиджру в Медину.

Это и есть тот путь, по которому должна пройти умма. С 1953 года Хизб ут-Тахрир ведет призыв к полному претворению законов Аллаха путем установления второго праведного Халифата и ни на шаг не отступает в этом от метода Посланника Аллаха (с.а.с.). И сегодня мы как никогда близки к победе, когда мусульмане выйдут из греха, обретя халифа, и он станет, мечем и щитом уммы.

Именно этого так боятся тираны, оккупировавшие земли мусульман. Они ощущают приближение Халифата, но их ненависть к Исламу не дает им протрезветь и они лишь усугубляют свое положение, увеличивая страдания уммы.

Мусульмане!

Сегодня необходимо оставить разногласия, дабы объединившись дать достойный отпор врагам ислама. Мы призываем всех искренних братьев и сестер, поддержать призыв Хизб ут-Тахрир к претворению законов Аллаха путем установления второго праведного Халифата.

Мусульмане!

Разъясняйте людям Ислам как систему для жизни, как идеологию, требующую полного претворения. Только вернув свои земли и единого правителя халифа, мусульмане смогут вернуть свое былое величие и, обладая регулярной армией, смогут устрашить врага.

Наша вера в Аллаха (с.в.т.), священный месяц Рамадан и репрессии мусульман должны стать объединяющим нас фундаментом и причиной оставления разногласий. Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал:

«В своей любви, милосердии и сочувствии друг к другу верующие подобны единому телу: когда одну из его частей поражает болезнь, то и всё тело отзывается бессонницей и жаром» (Аль-Бухари, Муслим).

Мусульмане!

Поддержите призыв, основанный на методе пророчества. Осталось совсем немного, и мы сможем, с дозволения Аллаха, вместе порадоваться долгожданной победе. Спешите же за наградой, которая непременно ожидает тех, кто, несмотря на все трудности, на пути призыва, готов поддержать его, желая увидеть зарю Халифата.
Аллах обещает победу:

«Аллах обещал тем из вас, которые уверовали и совершали праведные деяния, что Он непременно сделает их наместниками на земле, подобно тому, как Он сделал наместниками тех, кто был до них. Он непременно одарит их возможностью исповедовать их религию, которую Он одобрил для них, и сменит их страх на безопасность. Они поклоняются Мне и не приобщают сотоварищей ко Мне. Те же, которые после этого откажутся уверовать, являются нечестивцами» (24:55).

27 июля 2012 года
Медиа-Офис ХТ Россия