В России вводится система ювенальной юстиции

rusВ России в настоящее время ведется подготовка к созданию судебно-правовой системы защиты прав несовершеннолетних, называемое ювенальная юстиция по латыни юношеское правосудие.


Аналогичная система уже существует с конца 19 века в США и странах Запада. Несовершенство этой системы и противоречие природе человека порождают печальные последствия в общественных связях, что приводит людей к страданиям и беспокойству. Так, например, в капиталистических странах ребенку уже с детства в школах разъясняют его права на родительское имущество и их собственность, обеспечивая ему моральную и физическую защиту. В результате чего ребенок с раннего возраста ожидает кончину своих родителей с тем, что бы унаследовать это имущество, т.к. основной целью идеи западного общества он видит накопление богатства и выгоду. Государство же пытается сокрыть этот факт разлома семьи, защитив права ребенка, объявляя его родителей неспособными к воспитанию и как следствие, лишает их родительских прав.


Государство своими действиями разрушает институт семьи, запугивая свой народ разного рода ограничениями западного смысла жизни выраженного в наслаждениях и наличии полноценных семей. Доставая из лона этих семей детей, воспитание ребенка уже происходит по заданным меркам государства, у которого нет моральных и нравственных ценностей. В результате воспитывается свободная, без каких либо ограничений личность, угодная данному государству.


Ислам же прекрасным образом решил проблему людей, дав совершенные законы которые удовлетворят все народы и делают их счастливыми.