Женщины и дети протестуют против бойни в аль-Кубейре и Хуле

htlogo mainВеликобритания. Женщины и дети протестуют против бойни в аль-Кубейре и Хуле, а также против продолжающейся резни сирийских мусульман со стороны Асада.

Сотни женщин и детей со всей Великобритании соберутся на демонстрацию (16 июня в 14:30 у сирийского посольства) против ужасающей бойни в аль-Кубейре и Хуле, равно как против массовых убийств, чинимых в отношении собственного народа беспощадным кровожадным тираном Башаром Асадом. Часть протеста будет проведена детьми.


Бойня в аль-Кубейре и Хуле, где были жестоко убиты в своих домах в основном женщины и дети, является одной из последних жутких каждодневных акций, чинимых жестоким преступным режимом Асада в отношении бесстрашных мусульман Сирии, восставших против его деспотического правления. Дети 10 лет были подвергнуты пыткам, в то время как остальные использовались в качестве живых щитов, будучи привязанными к танкам для защиты асадовских солдат. Женщины были подвергнуты жестоким изнасилованиям со стороны служб безопасности режима на глазах их отцов, мужей и детей.


Доктор Назрин Наваз, официальный женский представитель Хизб ут-Тахрир в Британии, комментирует эти события следующим образом:


«Женщины-мусульманки в Британии порицают эту крайне прискорбную резню, совершенную убийцей Асадом и его режимом, которые превратили Сирию в бойню. Какой монстр убивает детей ради того, чтобы сохранить свой трон? Не удовлетворившись жестоким убийством протестующих, теперь он стал отчаянно истреблять их семьи в их домах, понимая, что его правление находится на грани краха благодаря героическим поступкам мусульман Сирии. Разве он думает, что эта кампания массовых убийств спасет его шею? Напротив, это только ускорит его долгожданную погибель благодаря усилению крайней нужды в упразднении этого нелегитимного, жестокого тирана и заменой его системой и руководством, которое будет искренне заботиться о нуждах сирийского народа».


«Призывы к вмешательству в Сирию Запада и ООН должны быть однозначно отвергнуты. Как можно доверить такой бесполезной структуре как ООН, провалившей защиту крови мусульман в Боснии, Палестине и Ираке, доверить дело защиты мусульман Сирии? Более того, именно вмешательство Запада в исламском мире установило и поддерживало таких диктаторов как Асад и Мубарак. Их вмешательство в нынешний кризис приведет ни к чему иному, как назначению нового правителя-марионетки, который будет защищать их интересы ценой истощения и притеснения народа, что будет означать новую страницу в подчинении Сирии».


«Вместо этого армии в мусульманском мире должны мобилизоваться для того, чтобы остановить эту бойню! Преступлением является то, что Эрдоган, который представляет себя как лидер, несущий исламские ценности, и который обладает одной из самых больших армий в мире, предоставляет своих солдат для того, чтобы они воевали в американской войне в Афганистане за её интересы, но удерживает их от того, чтобы они мобилизовались и помогли своим братьям и сестрам в Сирии, в то время как те истекают кровью».


«Мусульманки в Британии выражают солидарность своим братьям и сестрам в Сирии в их борьбе по свержению Асада и его режима. Мы призываем армии мусульман исполнить свою благородную роль защитников Уммы, встать и исполнить великую ответственность прекращения кровопролития в Сирии, устранить её тирана и стать героями мусульман, а не теми, кто предал их доверие. И мы призываем к восстановлению Халифата, который заменит диктатуру попечительством и заменит положение страха и угнетения, в котором живут мусульмане в Сирии, равно как и по всему миру. Это государство обеспечит истинную справедливую и подотчетную политическую систему, экономическое процветание, правильное распределение богатства и гармонию между мусульманами и не мусульманами, возвестив новую страницу справедливости, безопасности и достоинства для региона».


Хизб ут-Тахрир Британия

Среда 24 Раджаба, 1433 г.х.

14.06.2012 г.