Комментарий относительно визита В.Путина в Палестину

obrash

 Обращение представителя медиа-офиса Хизб ут-Тахрир Палестина Доктора Мусааб абу Аркуб. Комментарий относительно визита В.Путина в Палестину.


В связи с прибытием террориста международного масштаба Путина в Палестину, мы обращаемся к лидерам Палестинской Автономии – Встреча вами этого врага, врага исламской уммы, убивающего наших братьев в Чечне, в Узбекистане, в Андижане и в Сирии, является утверждением вашей отделенности от исламской уммы и ее интересов. И вашим призывом к конференции мирных переговоров, вы подтверждаете еще раз, что вы идете по тому же пути, из-за которого мы потеряли Благословенную Палестину. И по этому поводу говорим вам: «Уберите руки от священной земли Палестины, и уберите руки от дел, которые должна решать исламская умма, и уберите руки от благословенной земли, которая должна вернуться к своему истинному хозяину — Исламской умме. Эта умма, которая хочет вернуться к исламскому образу жизни, путем восстановления Праведного Халифата. И слава Аллаху с.т. умма начала свой подъем путем революций, которые начались во многих исламских странах. И по воле Аллаха, концом этих революций будет Исламское Государство. Это государство, которое освободит Священную землю Палестины, и направит армии, чтобы удалить нелегальных хозяев со Святой земли».


И скажу исламской умме по этому поводу: «До тех пор пока Сайкс-Пико границы разделяют нас, умма не имеет никакого веса, и Путин и Обама будут обращаться к нам как господин к рабу. Поэтому измените ситуацию, и постройте Исламское Государство, которое будет направлять армию туда куда надо, и покажет этим людям кто они есть на самом деле, и освободит оккупированные земли».


И обращаемся к Путину, хорошо знающему Хизб ут-Тахрир, и его серьезность в работе для восстановления Халифата. То, что тебя встретили в Палестинской Автономии, и встретил король Иордании, не думай, что это тебя встретила исламская умма. Потому что эти правители представляют только себя и свои кресла, и все эти правители являются агентами Америки, которая использует тебя, чтобы ты враждовал с исламской уммой.


Мы мусульмане, являемся хозяевами этой земли, и только мы решаем ее судьбу!


Мы обращаемся к российскому народу, и к другим народам мира: «На сегодняшний день земли мусульман захвачены, и украдены ее богатства. На сегодняшний день исламская умма находится на пороге Халифата, и это означает, что она возвратит свою власть и силу. Смотрите куда ведут вас ваши правители! И враждовать с такой уммой просто неприемлемо. И тех кто воюет с уммой сегодня, Умма не забудет. Потому что они будут побеждены, т.к. они поставили ошибочные расчеты!