Открытое письмо к Каяни, Гилани, Зардари и всем американским марионеткам от жены Навида Бута

htlogo mainОткрытое письмо к Каяни, Гилани, Зардари и всем американским марионеткам от жены Навида Бута, официального представителя Хизб ут-Тахрир в Пакистане.


О рабы Америки!
Вы прекрасно осведомлены о том, что в пятницу, 11 мая 2012г. в 12-30 мой муж Навид Бутт, официальный представитель Хизб ут-Тахрир в Пакистане, вез своих детей из школы домой. Когда он приблизился к воротам своего дома, от 8 до 10 агентов спецслужб схватили его и посадили в машину ISI (фургон марки Suzuki) на глазах одного из соседей. Он видел, как машины перекрыли путь Навиду Буту и из них выскочили 8-10 человек, которые были одеты в черные штаны и футболки с надписью «Security». Их также сопровождали агенты в штатском. В результате этого события мои дети сильно испугались и вошли в дом плача. Одному из моих сыновей 10 лет, второму – 9, дочери всего 6 лет, а самый младший был со мной, ему всего 2 года.


Вы прекрасно осведомлены за какое «преступление» был схвачен мой муж и почему ваш «бог» Америка считает это преступлением. Вина моего мужа в том, что он является официальным представителем Хизб ут-Тахрир в Пакистане, самой большой в мире исламской партии, которая работает над восстановлением Праведного Халифата для возобновления исламского образа жизни. В 2003г. Мушарраф запретил Хизб ут-Тахрир, потому что мысли партии воспринимало общество, в том числе элита. Нет ни одного мусульманина, который не хотел бы, чтобы вместо 57 государств существовало одно государство с одним амиром. Поэтому, боясь массового восприятия этой идеи и подчиняясь диктату Америки, Хизб ут-Тахрир был запрещен. После этого спецслужбы начали беспощадную кампанию по устрашению, арестам и похищению членов Хизб ут-Тахрир. Они много раз пытались похитить моего мужа, окружив его полицией, но Аллах (Субханаху ва Тааля) защищал его. Ещё до запрета мы жили, осознавая угрозу незаконного похищения. И эта угроза имела место в т.н. исламской стране и исходила от т.н. исламских спецслужб, чьей истинной ролью должна быть защита мусульман от врагов Ислама посредством их бдительности, разведки и превентивных мер. Но, увы, эти институты сегодня являются личной прислугой американских марионеток подобно вам, и поэтому они вместо всего этого следят за искренними мусульманами, хватают их, похищают и бросают в тюрьмы только за то, что они хотят полного претворения Ислама в Пакистане – на земле, которая была основана во имя Ислама. Их единственной виной было то, что они возвышали свои голоса во имя Ислама, распространяли призыв о том, что религия Аллаха должна претворяться на Его земле и боролись за то, чтобы Ислам доминировал во всем мире.


О продажные рабы Америки! Неужели вы думаете, что подобными трусливыми и позорными действиями вы сможете предотвратить восстановление Халифата? Или вы думаете, что своими угрозами вы сможете отговорить нас работать над этим? Во имя Аллаха мы обращаемся к вам теми же словами, которыми обратился Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) к вождям Курайша: «Клянусь Аллахом, если вы положите в мою правую руку солнце, а в левую луну, чтобы я оставил это дело, я его не оставлю». Так вот, предатели Уммы и враги этой Религии, делайте все, что вы пожелаете! Соберите все свои армии, союзников и «богов» (Америку, Британию и Европу) и сражайтесь против Господа всех душ и Его армии. И разве вы видите себя победителями в этой схватке?


Чего вы достигли, похитив одного человека – Навида Бута? Неужели вы думаете, что призыв к Халифату остановится? Или вы думаете, что получите аплодисменты и похвалу Америки за то, что были успешны в том, что послали 8-10 головорезов, чтобы похитить одного слабого и больного человека, чтобы потом заточить его в секретной темнице и держать там без суда и следствия? И как после этого верить вашему правлению, правлению по закону джунглей?!


Что касается вас, о агенты спецслужб, то бойтесь Аллаха, бойтесь того, чтобы не умереть в позоре за то, что вы не работали над защитой Ислама и мусульман, а предавали их и работали на самых злейших наших врагов. Руки Каяни, Зардари и Гилани алые от крови невинных мусульман из Афганистана, региона племен и других регионов Пакистана. Вы думаете, что заботитесь о своем пропитании, подчиняясь им? Но фактически вы втаптываете в грязь свое будущее и будущее своих детей, ведь если будет погублена страна, то откуда вы будете брать пропитание? А что касается незыблемой и вечной жизни, то вы сжигаете свой последний шанс. Бойтесь Аллаха, ведь вы мусульмане, а не кафиры! По отношению к чему вы должны проявлять лояльность: Исламу или неверию? По отношению к Гилани, Каяни и Зардари или по отношению к Хизб ут-Тахрир и мусульманам? Если бы вы только отреклись от их правления, то оно рухнуло бы, т.к. это правление держится на плечах таких людей как вы. И если бы вы выбили землю из под их ног, то обрели бы как эту жизнь, так и получили бы награду от Аллаха в Следующей.


О Каяни, Гилани и Зардари! Немедленно освободите Хабибуллаха Салема и моего мужа. Чем больше вы их удерживаете, тем большим будет неизбежное наказание за ваше преступление, ведь вы должны знать, что Халифат спросит с вас за каждое ваше преступление, и, по воле Аллаха, это произойдет вскоре. Наказание уже нависло над вами, и оно непременно настигнет вас рано или поздно. Ведь конец преступников всегда является уроком для тех, кто внемлет.


Хизб ут-Тахрир Пакистан

15.05.2012

24 Джумада уль-ахир 1433г.х.