Новым руководителем администрации главы и правительства Чеченской Республики назначен Магомед Даудов

cheНовым руководителем администрации главы и правительства Чеченской Республики назначен Магомед Даудов, сообщает пресс-служба правительства Чечни. Это назначение стало первым после роспуска 17 мая правительства республики. Как отмечается в сообщении, кандидатура Даудова получила единогласную поддержку в чеченском парламенте. Ранее парламентарии внесли некоторые изменения в структуру правительства, в частности, были расширены полномочия и функции администрации.


С апреля 2007 года по 2010 год являлся начальником отдела внутренних дел по Шалинскому району Чечни. Исполнял обязанности руководителя администрации главы и правительства Чечни с января 2011 года, сменив на этой должности Магомеда Селимханова, избранного депутатом Госдумы.

Здесь примечательно не то, как Рамзан Кадыров пытается потокать Кремлю, поддакивая всякий раз, когда это требуется, а то, что вполне себе разумные люди, правители, надеются решить проблемы лишь сменой фигур на политической арене в то время, как арена абсолютно непригодна для использования. Россия терпит серьезнейший системный кризис: от коммунизма отказались, до демократии не дошли, идет вроде как, да вот всю демократическую Европу лихорадит, что не может Россию не беспокоить.

Смена больше половины состава правительства РФ призвана отправить сигнал в общество о том, что власть пытается решить проблемы. Она уже устранила неправильных чиновников, которые виноваты в этих бедах. А пока новые министры станут такими же неугодными, должно пройти время, тогда как люди должны будут подзабыть свои старые беды.

Только прошли выборы президента РФ, как тут же был реабилитирован начальник милиционеров-бутылочников, министр внутренних дел Татарстана Асгат Сафаров. Цинизм с которым проходит данный ребрендинг власти не должен пройти бесследно.

Мусульманин должен разъяснять людям, что проблема не в отдельных фигурах и личностях, а в системе демократии. Именно капиталистический строй привел человечество к разврату и всем бедам вроде коррупции, алчности, одиночества, наркомании и брошенные дети.


ولتكن منكم أمة يدعون إلى الخير ويأمرون بالمعروف وينهون عن المنكر وأولئك هم المفلحون

«И пусть будет среди вас группа, которая призывает к добру (Исламу), приказывает одобряемое и запрещает порицаемое. Эти – достигшие успеха». (3:104)