В Египте перехватили контрабанду горючего для сектора Газа

sinay

КАИР, 20 мая. Египетские силы безопасности перехватили на Синайском полуострове два автомобиля с горючим, которое переправляли в сектор Газа. Как передает агентство Maan, автомобили прорвались через КПП между городами Эль-Ариш и Шейх-Давид.

 

В свою очередь египтяне открыли по ним огонь. Военным удалось прострелить перевозчикам горючего колеса и заставить их остановиться.

 

Напомним, что в ноябре прошлого года на границе Израиля с Египтом произошло два столкновения контрабандистов с пограничниками. Два египетских пограничника были убиты. В первом случае контрабандисты проникли на оккупированную евреями территорию, и оккупанты ЦАХАЛа открыли стрельбу. Один из нарушителей границы был убит, другой ранен.

 

Несомненно, что жители блокадной Газы вынуждены заниматься контрабандой горючего и другого продовольствия, поскольку евреи при пособничестве Египта, держат Палестину блокированной. Братья-мусульмане находящиеся у власти в данный момент либо являются участниками этой блокады, либо проявляющими грубейшее попустительство, поскольку позволяют мучаться своим братьям от оккупации евреев.


﴿إِنَّمَا الْمُؤْمِنُونَ إِخْوَةٌ

 «Поистине мусульмане братья» [49:10]