Правители – партнеры Америки в убийстве гражданских лиц в Афганистане

htlogo mainПравители – партнеры Америки в убийстве гражданских лиц в Афганистане

 

В воскресенье, 11 марта с.г. мусульмане Афганистана в очередной раз стали свидетелями массового убийства своих братьев и сестер в уезде Панджваи в Северном Кандагаре. Около 2 часов ночи армия крестоносцев безжалостно убила 17 невинных мусульман и подожгла их. По сообщению местных жителей, 17 гражданских лиц, включая женщин и детей, погибли в результате бойни, устроенной американскими солдатами, которые проникли в жилища людей и совершили вопиющее преступление.

 

В качестве реакции на этот бесчеловечный поступок так называемых освободителей и спасителей мы услышали повторяющуюся, пораженческую пустую риторику из уст вероломных правителей, призывающих к расследованию, созданию комитетов и осуждению. Но мы прекрасно осведомлены о результатах этих расследований и работе этих комитетов в прошлом. Произошедшее – это трагедия, которая подтверждает, что правители являются партнерами в преступлениях американцев и их союзников.

 

О мусульмане! Стало явным, что правители Афганистана и система, которая насильно претворяется над мусульманами этой страны, никогда не положат конец этим вопиющим проявлениям зверства. Сила неверных колонизаторов заключается в их системе демократии и вероломных правителях, которые подписывают стратегические соглашения с этими грабителями и убийцами. Они не имеют и капли уважения к жизням этих невинных мусульман, а также к Корану, который был сожжен всего несколько недель назад этими же солдатами-оккупантами на базе НАТО.

 

Недавнее интервью английского посла в Афганистане Уильяма Пэти газете «Sunday Telegraph» относительно ситуации в Афганистане выявляет истинную суть призывов к миру и развитию. Он заявил: «Афганистан ещё на протяжении долгих лет будет находиться в хаосе».

 

О мусульмане! Настало время искоренить эту систему демократии и капитализма вместе с вероломными правителями, которые являются первой линией обороны оккупационных сил в войне с мусульманами, а также заменить их исламским Халифатом, который защитит кровь, честь, достоинство, ресурсы, единство и акъыду этой благородной Уммы.

وَلَا يَزَالُونَ يُقَاتِلُونَكُمْ حَتَّىٰ يَرُدُّوكُمْ عَن دِينِكُمْ إِنِ اسْتَطَاعُوا 

«Они не перестанут сражаться с вами, пока не отвратят вас от вашей религии, если только смогут».

 

Суббота, 15 Джумад’иль Аууаль 1433
7 Апреля 2012