Правительство аль-Ганзури раскрывает свое подлинное лицо и стремится к нормализации отношений с еврейским образованием

htlogo mainПравительство аль-Ганзури раскрывает свое подлинное лицо и стремится к нормализации отношений с еврейским образованием

 

Прибыла в Тель-Авив делегация внешнеполитического ведомства правительства др. аль-Ганзури для проведения переговоров с официальными лицами МИДа еврейского образования в оккупированном Иерусалиме относительно нормализации отношений в области экономики и возможности создания совместных промышленных зон между двумя странами по линии проектов СПЗ, связанных с текстильным производством. Об этом было опубликовано на сайте газеты «аль-Мухит» 1 апреля под заголовком «Аль-Ганзури направил делегацию в Тель-Авив для развития процесса экономической нормализации».

 

Этим шагом аль-Ганзури забил последний гвоздь в гроб своего правительства, обвиняемого в приверженности к вектору прежнего режима Мубарака, несмотря на попытки Военного Совета в представлении его в свете мятежника и противника бывшего режима.

 

Доктор аль-Ганзури и его правительство действуют так, будто и не было революции в Египте, а если и была, то она только сместила Мубарака с поста главы страны, оставив прежнюю логику мышления. Эта прежняя беспринципная логика мышления больше всего заинтересована в том, как бы сохранить интересы Америки и её воспитанника Израиля в регионе. До сих пор американский посол разъезжает по всей стране. До сих пор злополучное Кэмп-Дэвидское соглашение беспрекословно соблюдается. До сих пор преступное террористическое еврейское образование убивает наших мусульманских братьев во всей Палестине. До сих пор Египет поставляет природный газа израильтянам. До сих пор соглашение СПЗ в силе. Все по-старому, несмотря на то, что эти и им подобные явления были одной из причин, которые побудили людей восстать против ушедшего режима Мубарака, который фактически служил агентом Америки и еврейского государства в регионе.

 

Хизб ут-Тахрир в Египте заявляет аль-Ганзури следующее, возможно, он опомнится и проявит богобоязненность:

 

1 – Решения экономических проблем, которые переживает Египет, невозможно достичь путем заключения экономических соглашений с самыми ярыми противниками мусульман.

 

2 – Отказ от выхода из договора специальных промышленных зон «СПЗ» не отражает настоящую приверженность шариатским законам – ни в словах, ни в действиях. Поскольку Ислам запрещает заключать соглашения такого рода с государством, которое ведет фактическую войну с мусульманами, оккупирует исламскую землю, посягает на их святыни и оскверняет благословенную мечеть аль-Акса. Шариат обязывает мусульман подготовить столько сил, сколько необходимо для освобождения земли аль-Исра и аль-Мирадж (ночного путешествия и восхождения Пророка) от «зловещих израильтян», а не заключать или почитать договора и соглашения, которые находятся в полном противоречии с Исламом, как в целом, так и в деталях.

3 – Мы советуем др. аль-Ганзури сделать ограничение законами Шариата основным критерием в своих делах. И самым главным делом должно стать претворение законов Аллаха путем государства Праведный Халифат, которое служит единственным инструментом решения всех экономических проблем Египта и всего мира.

 

4 – Одной из причин бедности, нищеты, экономической и индустриальной отсталости, бесперспективности сельского хозяйства, промышленности и торговли, которые переживает Египет, является связь Египта с еврейским государством, которая ежедневно на наших глазах разрушает сельское хозяйство и торговлю в Египте.

 

5 – Мы заявляем Военному Совету и его правительству, что Аллах дает отсрочку, не медлит, что законодательство Аллаха это и есть спасение для жителей Египта от гнета, унижения и бедности. Что касается угождения Америке и евреям, а не Аллаху, то последствия этого крайне чреваты, а именно: позор в этом мире и мучительное наказание в последующей жизни.

تَجِدَنَّ أَشَدَّ النَّاسِ عَدَاوَةً لِّلَّذِينَ آمَنُوا 

«Ты непременно найдешь иудеев и многобожников самыми лютыми врагами верующих» (5:82).

 

Информационный офис
Хизб ут-Тахрир
№ 15/12
Египет
Воскресенье, 9 джумада уль-авваль 1433 г. х.
01/04/2012