Разве не настало время понять, что только проект Халифата вас спасет

 HalifatРазве не настало время понять, что только проект Халифата вас спасет, и с помощью него вы возвыситесь.

О мусульмане!

Разве не настало время понять, что только проект Халифата вас спасет, и с помощью него вы возвыситесь.

Разве не настало время понять, что ваши правители – это опекуны ваших же врагов, а не вас?!

 

HalifatЕврейское государство 27.12.2008г., начало свою дикую агрессию против Газы, разрушая все вокруг, убивая…, сжигая все живое и не живое, людей, деревья, камни. Затем 01.17.2008г., оно объявляет в одностороннем порядке, о прекращении огня, для того чтобы преподнести общественному мнению картинку, что все находится в руках евреев, они начинают дикую агрессию и завершают ее тогда, когда хотят и как захотят!


В то время как еврейское государство творит подобные бесчинства, арабские правители продолжают подсчитывать убитых и раненных, а может даже и этого не делают, да и вообще их происходящее вокруг не интересует! Они преуспели во лжи и введении в заблуждение, в предательстве и в заговорах, они сузили масштабы Палестинской проблемы, тогда как она была исламской проблемой, затем стала арабской, после палестинской, а теперь «Газовской» проблемой! А Палестинские организации помогли им в этом, они восприняли резолюции арабских и исламских саммитов, которые ведут к отказу от Палестины, и ограничению проблемы в масштабах самой Палестины, они восприняли все это, как будто отдают замуж Палестину! Правители же построили на этом свою предательскую позицию в отношении Палестины. Поэтому ни с одной стороны не был открыт фронт достойного ответа в помощь Газе, без разницы было ли бы это со стороны соседствующих стран с Палестиной, например со стороны Голанских высот, юга Ливана, с Каира, Эр-Рияда или Аммана…, или со стороны стран, которые имеют серьезные ракеты, имеющие возможность покончить с Израилем, такие как Иран и Пакистан. Все это происходило ради того, чтобы не сорвать торжественное мероприятие хозяевам свадьбы, даже если вышло, так что свадебная процессия превратилась в бойню и истребление людей, которое проводит Израильское государство!

 

О мусульмане!

Разве не унизительно и позорно видеть, как высшей степени озабоченность ваших правителей заключается только лишь в переговорах с еврейским образованием ради достижения мира с ними, а по сути капитуляции. И все это вместо того, чтобы исполнить обязанность перед своим Господом, уничтожить еврейское образование, оккупировавшее Палестину?


Разве не унизительно и позорно наблюдать, как кромсают Газу, и ни один правитель не приведет в движение свою армию, чтобы оказать помощь. Наоборот они продолжают торговать жизнями мусульман на саммитах, и конференциях, которые только лишь предоставляют возможность еврейскому государству осуществить то, что они не в состоянии сделать на поле сражения?!


Разве не унизительно и позорно осознавать что, все перенесенные жертвы и потери окончились переговорами и саммитами, которые защищают проект безопасности Израиля, обеспечивают его стабильность и укореняют его присутствие? Я не говорю о тех жертвах на поле сражения, где еврейское образование показало, что якобы оно одержало победу, я говорю про те жертвы в войнах, где евреи не смогли одержать победы:


Результат войны 73 года в Египте, в которой египетская армия смогла оттеснить и вернуть Суэцкий канал и прорвать «Линию Бар-Лева». В этой войне Израиль вкусил горечь поражения. Результатом же всего этого стало соглашение в Кэмп-Дэвиде, которое вывело Египет из сражения с еврейским государством, теперь появление хоть одного лишнего египетского солдата на границах с Израилем нуждается в согласовании и разрешении со стороны Израильского государства!


Теперь таким вот образом оберегается в полном объеме безопасность этого государства со стороны Египта! Затем последовал договор Вади-Араба, после Кэмп-Дэвидского соглашения, который обеспечил безопасность евреев со стороны Иордании.


Так же результат войны 73 года в Сирии, когда сирийская армия вначале смогла завоевать низменности в районе Тивериадского озера, после сражения за Голанские высоты. Все завершилось соглашением Голанских высот, которое защитило проект безопасности Израиля в Голанских высотах, не смотря на то, что до сих пор этот регион находится под его оккупацией, а соглашение защищает безопасность евреев самым лучшим способом!


Затем последовал исход Ливанской войны в 2006 году, в которой ракетное сопротивление по израильским объектам сломило Израиль, наполнив их сердца страхом и ужасом. Однако результат этой войны – резолюция 1701, которая оберегает безопасность Израиля с Юга Ливана, настолько, что фронт Юга Ливана холодно отреагировал на ужаснейшие преступления в отношении жителей Газы…. В то время как эта сторона всегда реагировала и вспыхивала на много меньшие по значимости, чем эти преступления в Газе!


Вот, перед нами результат героической стойкости жителей Газы, завершается унизительными процедурами реализации резолюции 1860, соглашением безопасности между Америкой и еврейским образованием, которое обеспечивает безопасность этого образования в открытом море и низменностях! Затем последовал трехсторонний саммит в Шарм аль Шейхе, арабо-европейско-турецкий, чтобы обозначить пункты безопасности, укрепляющие еврейское образование и усиливающие его. Затем подвергнуть жителей Газы блокаде более губительной и длительной чем та, что была ранее…. Все это естественно происходит на виду и слуху правителей, более того при их усердии, направленном на завершение и укрепление этой блокады посредством саммитов, за которыми стоят только вред и несчастье.

 

О мусульмане, несмотря на то, что обеспечение безопасности еврейского образования возглавляет именно Америка, и даже саммит в Шарм аль Шейхе, который прошел 18.01.2009 года с участием пяти европейских стран, был проведен подражая примеру еврейско-американского соглашения, подписанному 16.01.2009 г., несмотря на все это, если бы не опора Америки на правителей в мусульманских странах, она бы не смогла ничего сделать в этом регионе, ни путем мира, ни путем войны.


До этих правителей доносятся крики детей, боль матерей потерявших детей, горе стариков, крики о помощи нуждающихся и тысячи призывов «О Муътасым!», однако они слепы, глухи, ничего не видят и не разумеют!


И после всего этого, мусульмане, разве вы можете не осознавать что ваши правители – это защитники ваших врагов, а не вас самих? Разве вы не поняли до сих пор, что все кто имеет отношение, даже одним словом к укоренению мысли о том, что палестинская проблема, это проблема самой Палестины, или уже проблема Газы, он соучастник в потере Палестины?


Разве возможно покончить с еврейским образованием и полностью вернуть Палестину обратно в земли Ислама, без государства, которое направит армию для сражения с евреями, победой над ними и уничтожением его с лица земли?


Разве не достаточно испытать все эти беды, которые с вами происходят, о мусульмане! Унижение, позор, которые на вас навлекли ваши же правители. Разве не достаточно всего этого чтобы вы решились и проявили настойчивость и упорство в работе, с серьезностью и усердием, на пути установления ХАЛИФАТА, который вернет вам ваше величие, вы окажете тем самым помощь Аллаху, а Аллах окажет помощь вам?


Затем, обращаясь к вам, о армии мусульман, разве вы не откажитесь от подчинения вашим деспотичным правителям, прислугам неверных, от вашего бездействия оказать помощь жителям Газы? Разве не откажитесь отвергнуть правителей и изменить их режимы, оказав помощь тем, кто работает на пути установления Халифата, тогда Аллах одарит вас своей щедростью в осуществлении слов Пророка Аллаха (с.а.с.) вашими руками: «Затем настанет Халифат, по методу пророчества»?


Уже переполнились чаши, о мусульмане! Наказание этой жизни унижением и позором перед вашими глазами, даже те, кто был ввергнут в унижение и бедность, теперь над вами имеют власть!

 

«Неужели они не видят, что каждый год они подвергаются испытанию один или два раза? Они не раскаиваются после этого и не поминают назидание» (9:126).

 

О мусульмане! ситуация серьезная и сложная, вы находитесь между двумя выборами:

Или молчание и бездействие в отношении смены этих правителей, тем самым унижение и позор и далее будет окружать вас со всех сторон по причине поведения ваших правителей, которые ваши победы превращают в поражения своими переговорами и соглашениями. После чего следует унижение в этой жизни, позор и наказание, а в День Суда страшнее этого:

 

«А мучений в Последней жизни, несомненно, будет еще больше, если бы они только знали!» (39:26).


Или необходимое движение на пути свержения этих правителей и образования Праведного Халифата, Халифа за которым сражаются и защищаются, тем самым вы покончите с еврейским образованием, полностью вернете Палестину в лоно Ислама и заработаете величие этой жизни и последующей.


Хизб-ут-Тахрир призывает вас, мусульмане, у вас в руках есть потенциал и сила, которая если окажется в своем месте, даст результат. Солдаты – это ваши же дети, они будут действовать в соответствии с вашими действиями, и разве вы не приступите к движению?


Хизб-ут-Тахрир призывает вас, солдаты, вы часть живой уммы, лучшей уммы выведенной среди людей, с тех пор как ее возглавил Пророк Аллаха (с.а.с.), затем после него праведные Халифы, и другие Халифы, кто пришел после них. Вспомните героев муджахидов из ваших предков, которые возглавляли армии, распространяли Ислам, совершали завоевания, держали врагов в страхе и обращали их в бегство.


О мусульмане, о армии мусульман! Прекратите сидеть и бездействовать в оказании помощи Газе, путем серьезной работы ради образования Халифата, тем самым вы заработаете величие в этой жизни и последующей. Станете ли вы на путь помощи? Ответите ли вы на призыв?

 

«О те, которые уверовали! Отвечайте Аллаху и Посланнику, когда он призывает вас к тому, что дарует вам жизнь. Знайте, что Аллах между человеком и его сердцем и что вы будете собраны к Нему» (9:24).

 

 

23 Мухаррам 1430 г.х.

19.01.2009г.

Хизб-ут-Тахрир