В течение 7 мая в центре Москвы полиция произвела около 300 задержаний

moskВ течение 7 мая в ходе несогласованных пикетов в центре Москвы полиция произвела около 300 задержаний. Об этом сообщается в пресс-релизе ГУ МВД России по Москве. Между тем, по данным портала ovdinfo.org, в течение дня были задержаны не менее 490 человек. Ранее 7 мая полиция производила разгон оппозиционеров на Манежной площади, на Никитском бульваре, на Тверской улице и в районе Чистых прудов.

Данные протесты проходят на фоне проходящей инаугурации и обещанной рокировки местами между Путиным и Медведевым. Во время официальной встречи осенью прошлого года, в ходе которой Медведев заявил о поддержке кандидатуры Путина на пост президент, он проговорился о том, что они решили об этой рокировке в самом начале, когда он стал президентом. Этот откровенный обман народа России, которого лишили права выбора, привел к многотысячным декабрьским протестам в Москве и всей стране.

Однако, как мы считаем, не сама личность Путина и его ложь подымают протестные настроения в стране. Происходящее связано с неприятием системы демократии при том, что протестующие утверждают, что в стране демократия не исполняется и в этом главная беда. Но так не считают протестующие в Европе и Америке, а самое главное в исламском мире. Большинство людей на земле увидело порочность капитализма и его проявления: алчность, разврат, пустота жизни, агрессия и другие явления. И с связи с этим народы мира выступают против демократии в лице действующих режимов. Хотя у многих из них даже разные лозунги.

Пришло время смены эпох, о котором говорил Посланник Божий Мухаммад с.а.в:

 

ثمَّ تَكُونُ مُلْكًا جَبْرِيَّةً فَتَكُونُ مَا شَاءَ اللَّهُ أَنْ تَكُونَ ثُمَّ يَرْفَعُهَا إِذَا شَاءَ أَنْ يَرْفَعَهَا ثُمَّ تَكُونُ خِلَافَةً عَلَى مِنْهَاجِ النُّبُوَّةِ

«Затем пребудет тирания, которая пребудет по воле Аллаха. Затем Аллах пожелает убрать её и уберет. Затем пребудет Халифат по методу пророчества» (Ахмад).