Дни без Халифата, слишком затянулись

HalifatО вы, которые называют себя мусульманами, задумывались ли вы над этим словом – “мусульманин”, или у вас нет времени думать об этом?

Дни без Халифата, слишком затянулись


HalifatО вы, которые называют себя мусульманами, задумывались ли вы над этим словом – “мусульманин”, или у вас нет времени думать об этом? Что! Вас отвлекает ваш огород, или парник, или достроите дом и потом подумаете. Что с вами стало! Проснитесь! Хватит спать. Отпустите хвосты коров, сколько можно их держать, откройте свои глаза. Всего семьдесят семь лет назад, вы были самым сильным государством, вы обрели эту силу только с помощью Ислама и веками управляли миром под флагом Халифата. Вы являетесь частью одной большой уммы, которая в прошлом приняв Ислам, написала прославленную историю. Вы являетесь внуками того поколения, благодаря которому флаг Ислама развивался над шестью материками, благодаря которому вставали на колени системы куфра и его государства. Что с вами, проснитесь! Субханалла! Проснитесь же, наконец!


Настала пора исламских народов. На самом деле, уже слишком длительным оказался тот период времени, в котором исламские народы утратили свою роль, и проявили молчание в отношении Мустафы Камала, когда тот разрушил Халифат, при содействии англичан и других кафирских государств, а также проявили молчание в отношении империалистических государств, которые раздробили исламские территории на малые части, чтобы легко управлять ими по принципу: “разделяй и властвуй”. Мы проявили молчание в отношении претворения над нами кафирских законов, вместо шариата Аллаха. Мы проявили молчание в отношении продажных правителей, которых установили куфары, чтобы они были охранниками, наподобие собак, оберегающими их интересы. Мы проявили молчание в отношении унижения нас евреями, американцами, англичанами, французами и другими империалистическими государствами. Мы проявили молчание в отношении бедствий и лишений, видя то, как наши колоссальные богатства расхищают куфары. В этой связи, мы вспоминаем слова Посланника Аллаха (благословение и мир Аллаха ему): “Близко то время, когда народы будут бороться друг с другом за господство над вами, как хищники борются друг с другом за добычу”. Один из присутствующих спросил: “Будет ли это из-за нашей малочисленности в то время?” Посланник ответил: “Нет, в то время вас будет много, но вы будете подобны мути в потоке воды, и Аллах уберет из сердец ваших врагов страх перед вами и вселит в ваши сердца слабость”. И далее человек спросил: “О, Посланник Аллаха! А что это – слабость?” И он сказал: “Любовь к жизни и нежелание смерти”. Да, сегодня мы превышаем миллиард своей численностью, но гнилая Америка не боится нас, и не боятся нас евреи – самые трусливые люди, а также остальные кафирские государства также не боятся нас. Мы испытываем неприязнь к смерти и любим эту жизнь, с тем унижением, которое существует в ней для нас.


Мусульмане, что с вами? О, мусульмане, придите в себя, как вам не стыдно сидеть у телевизора и смотреть развлекательные программы, смеяться, зная, что ваших сестер насилуют, убивают стариков и детей во всех концах света, а вам говорят, что это уничтожение террористов. Разве вы им верите? Где ваш разум? Неужели вы не видите, что та Америка, которую вы называете развитым государством с демократическими свободами – самая подлая и гнилая страна – враг исламской уммы. Еще недавно она нанесла удары по Ираку, и продолжает держать его в блокаде. Она нанесла удары по Ливии, и также до сих пор продолжает применять против нее блокаду. Она помогла евреям захватить Палестину и изгнать ее жителей, и до сегодняшнего дня, оказывает им поддержку. Америка оккупировала Саудовскую Аравию и господствует над Персидским заливом, чтобы грабить их нефть и деньги. Саудовская Аравия и страны Залива изнемогают под долгами, несмотря на наличие у них колоссальных богатств. Все это происходит по причине установления Америкой и ее союзниками своего господства над территорией исламского мира. Это лишь капля в море, в сравнении с тем, что принесла нам Америка со своей гнилой демократией.


О, мусульмане, разве не настала пора для искренних мусульман этой уммы, ее искренних лидеров, отомстить за ее честь и достоинство, которые втоптаны в грязь. Разве не настала пора для исламских народов, знать, что их правители, являются прислугами, которые испытывают удовольствие от унижения, и что уже пришло время свергнуть этих правителей и очистить страны от их позора и предательства. Разве не настала пора для армий мусульман, которые бездействуют в своих казармах, снести троны гнета и тирании, защитить Ислам и мусульман от несправедливости вероломных правителей и скверны неверных преступников. Да, братья, мы способны сделать это. Сегодня исламская умма имеет все факторы необходимые для этого, у нее имеется благородный Коран, чистая сунна и яркая глубокая история. У нее есть обещание от своего Господа, что Он дарует ей победу и прочность, если она окажет помощь Его религии. У нее есть добрая весть от Пророка (благословение и мир Аллаха ему) о том, что будет открыт Рим, после открытия Константинополя, и о том, что воссоздастся Халифат, по методу Пророка (благословение и мир Аллаха ему).


И хвала Аллаху, что все же лучи света начали пробиваться над исламской уммой, и она стала с большим желанием ожидать возвращения Ислама, как системы для жизни, с тем, чтобы умма вновь вернулась к своей былой славе и величию. Сыны этой уммы, хвала Аллаху, принялись за деятельность по установлению Халифата, для того, чтобы возродить Ислам как систему для жизни, государства и общества. Многих сынов этой уммы, перестала соблазнять земная жизнь, они не испытывают неприязнь к смерти и не боятся ее, а наоборот, стремятся к смерти шахида. Мир не будет признавать вас до тех пор, пока вы не станете реальной устрашающей силой. И вы не сможете стать такой силой, пока не объединитесь. И не сможете вы объединиться, пока не будете крепко держаться Ислама, пока не установите Халифат и не станете воплощать Ислам в жизнь.

 

“Держитесь крепко за вервь Аллаха все, и не разделяйтесь”. (3:103)

 

Мы молим Аллаха о помощи, для осуществления этих великих обязанностей. Довел ли я это до мусульман? О Аллах, Ты свидетель моих усилий.