Крик о помощи к ансарам

zovО, обладатели силы из числа последователей истины! Это день увеличения ваших усердий, это день возвращения вашего величия.

 Крик о помощи к ансарам

zovО, обладатели силы из числа последователей истины! Это день увеличения ваших усердий, это день возвращения вашего величия. Это день приложения всех ваших сил для предоставления помощи этой религии. Это ваш день.

Аллах повелевает вам оказать помощь этой религии, и скажите: «Вот мы перед тобой, о Аллах, вот мы перед тобой!» Исламская Умма зовет вас, так скажите ей: «К твоим услугам, о моя Умма!» Хизб-ут-Тахрир протягивает вам руку, дабы вы заключили с ним сделку, так ответьте ему и скажите: «Мы готовы, о Хизб-ут-Тахрир, и наша сила и помощь в твоих руках!» Разве вы не хотите быть похожими на двух Саъдов (Саъда ибн Муаза и Саъда ибн Убаду)?! Разве вы не хотите, чтобы у вас была подобная степень и вами были довольны?! Разве вы не хотите, чтобы аят как будто бы сейчас был ниспослан по поводу вас:

وَالسَّابِقُونَ الْأَوَّلُونَ مِنَ الْمُهَاجِرِينَ وَالْأَنصَارِ وَالَّذِينَ اتَّبَعُوهُم بِإِحْسَانٍ رَّضِيَ اللَّهُ عَنْهُمْ وَرَضُوا عَنْهُ وَأَعَدَّ لَهُمْ جَنَّاتٍ تَجْرِي تَحْتَهَا الْأَنْهَارُ خَالِدِينَ فِيهَا أَبَدًا ۚ ذَٰلِكَ الْفَوْزُ الْعَظِيمُ

«Аллах доволен первыми из мухаджиров и ансаров, которые опередили остальных, и теми, которые последовали строго за ними. Они также довольны Аллахом. Он приготовил для них Райские сады, в которых текут реки. Они пребудут там вечно. Это великое преуспеяние» (9:100). 

Блаженство опередившим в оказании помощи религии Аллаха и радостная весть им.

О обладатели силы и помощи из последователей истины!

Позиции господина ансаров Саъда ибн Муаза наполнили сердца, и когда поминается его имя, то языки начинают обращаться с мольбой за него. А когда слышится, что трон Аллаха сотрясся из-за его смерти, то глаза наполняются слезами и чистой завистью ему. Есть ли к этому путь? Поистине, величие мужчин в правдивости их позиций и в величии их целей и в терпении ради них, какими бы ни были обстоятельства, а также их устремленность к осуществлению их, какие бы не постигали их беды на этом пути. Вы живете во времена, когда повторяется призыв мухаджиров и ансаров. Будьте им братьями! Это дуновение от Аллаха, так постигнете его! О ансары Аллаха, встаньте для возвышения своей религии и своего величия! Торопитесь к оказанию помощи этой религии! Торопитесь к совершению самого лучшего дела!

О обладатели силы из числа последователей истины, будьте из числа обладателей помощи!

Мы знаем, а также вы, что ваше место на поле боя. Так где же поле величия, которое открыли вам правители?! Где сражения чести, в которые вы вступили?! Где войны героев, которые записаны вашими именами?! Где сражения, которыми узнают вас и сражения, которые узнают вами?! Мы знаем, а также вы, что вашей заботой не является благополучная жизнь. Напротив, вы являетесь ключом для становления наследниками и утверждения. Вы – проект джихада Уммы с врагами этой религии. Умма хочет видеть в вас подобных Мусе ибн Насыру, Укбе ибн Нафиъ и Тарикъу ибн Зияду.

О любимцы Аллаха из обладателей силы!

Поистине, те правители хотят править ложью и тагутом. Они хотят, чтобы вы шли вместе с ними и оберегали их ложь. Аллах Всевышний же хочет, чтобы вы взяли власть в свои руки и передали ее носителям призыва по установлению праведного Халифата, дабы править тем, что ниспослал Аллах. И нет в этом деле компромисса.

Те правители знают, что среди вас есть искренние люди, которые гордятся своей религией, и что среди вас есть те, которым больно за боль мусульман. И что среди вас есть те, у которых трогаются чувства из-за того, что постигает Умму, и что среди вас есть те, которые гневаются на низкие позиции, занимаемые этими правителями. Поэтому они остерегаются вас, отдаляют, следят, освобождают, переводят и допрашивают. Они возвышают генерала-преступника и отдаляют чистого и праведного, дабы парализовать вашу руку. Аллах хочет, чтобы вы взяли за руки тех и уничтожили их до последнего, освобождая Умму от их зла. А также чтобы вы были величественнее тех правителей, милыми к мусульманам и защитниками этой религии. У вас нет выбора и нет времени. Есть время для того, чтобы быть справедливыми с Уммой, и для оказаний помощи этой религии. Если вы не поставите дело Аллаха и Его Посланника выше своих дел, и такое тяжелое положение будет продолжаться для вашей религии и вашей Уммы, то вы ответите за свои упущения в последующей жизни.

Будут ли обладатели силы из числа последователей истины довольствоваться тем, чтобы быть среди тех, о ком Аллах сказал:

فَالْتَقَطَهُ آلُ فِرْعَوْنَ لِيَكُونَ لَهُمْ عَدُوًّا وَحَزَنًا ۗ إِنَّ فِرْعَوْنَ وَهَامَانَ وَجُنُودَهُمَا كَانُوا خَاطِئِينَ

«Воистину, Фараон, Хаман и их воины были грешниками» (28:8).

Разве хотели бы они быть похожими на немых шайтанов, о которых Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Тот, при ком будет унижен верующий, и он не окажет ему помощи, в то время как он может ему помочь, Всевышний Аллах унизит его в день Суда при своих творениях» (передал Ахмад).

Согласны ли обладатели силы с тем, что делает Израиль с мусульманами в Палестине? Согласны ли они с тем, что делает Америка в Ираке и Афганистане? И с тем как идет вражда с мусульманами во всем мире? Разве они согласны с тем, что делает Россия в Чечне, Индия в Кашмире и Китай в Туркестане?

Разве вы согласны, чтобы враги Аллаха: Буш, Саркози, Блэр и Путин определяли судьбу мусульман и образ их жизни. И чтобы они днем и ночью заявляли о своем несогласии с установлением Халифата.

Аллах хочет для вашей религии, чтобы Его слово было возвышенным, а слово неверных униженным.

На нас набросились страны неверия и народы, нас предали правители и мы стали сиротами. Умма зовет вас в лице стариков, молодежи, женщин и детей, чтобы вы освободили ее от этих правителей и их глав – стран неверия.

О обладатели силы, у вас нет выбора иначе, как возвысить самих себя, оказывая помощь этой религии и помогая группе, работающей для изменения.

О обладатели истины, будьте ансарами Аллаха, Его Посланника, религии и верующих.

Мы не обращаемся к преступникам из обладателей силы, которые подобны правителям. Мы обращаемся к искренним из вас и хотим помощи только от подобных вам. Поэтому у вас не будет оправдания, если не ответите, и не будет оправдания, если промолчите и будете сидеть. Если вы не будете торопиться оказать помощь своей религии, тогда кто это сделает? Устранение правителей сегодня для правления тем, что низвел Аллах, является самой большой обязанностью, и физическое их устранение лежит на плечах обладателей силы. Был пройден путь для вас, чтобы желанием Уммы стало устранение правителей. Был пройден путь, пока не были сломлены иглы европейских и американских и даже израильских оккупантов. Израильские правители стали кричать от страха, что может появиться Салахуддин. Приблизьтесь, чтобы оказать помощь религии Аллаха! Поистине, обещание Посланника Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) об установлении праведного Халифата ожидает вас, так будьте его ансарами и будьте Саъдами этой Уммы! Он среди вас, так пусть приблизится! Умма соскучилась по нему и хочет видеть, как он возьмет власть по праву и передаст искренними носителям призыва для установления второго праведного Халифата для правления истиной. Сказал Аллах:

مَن كَانَ يَظُنُّ أَن لَّن يَنصُرَهُ اللَّهُ فِي الدُّنْيَا وَالْآخِرَةِ فَلْيَمْدُدْ بِسَبَبٍ إِلَى السَّمَاءِ ثُمَّ لْيَقْطَعْ فَلْيَنظُرْ هَلْ يُذْهِبَنَّ كَيْدُهُ مَا يَغِيظُ

«Кто полагает, что Аллах не окажет ему (Мухаммаду) помощи в этом мире и в Последней жизни, пусть подвяжет веревку к небу (или потолку), а затем перережет ее и посмотрит, устранит ли его хитрость то, что вызывает его ярость» (22:15).