Чего ждет Верховный Совет Вооруженных Сил, когда решение в его руках!

بسم الله الرحمن الرحيمEgypt 01


Растерянный народ Египта в эти дни задается вопросами: Что дальше? Что же объяснит им их положение после восстания над несправедливостью? Неужели до сих пор существует несправедливость?! Разве не эта армия, стоявшая вместе с ними в их восстании, избавила их от того, в чем они были? Каков же тогда путь к спасению?

О наш народ Египта!

Для вас не секрет до чего докатилось положение народа и его снижение от плохого к худшему, и вы знаете, что горстка последователей американцев, которых можно сосчитать на пальцах, пытаются похитить революцию, требуя демократии, либерализма и человеческого законодательства, которое отделяет религию от государства и приносит несправедливость!

Ключи сохранения Египта в настоящее время в руках Высшего Совета Вооруженных Сил и армии. И эта армия, солдаты и офицеры, состоит из наших детей и тех, кто исповедует нашу религию, и посредством них мы превознесемся в мире в тот день, когда утрем носы евреев и дадим вкусить им вкус поражения и унижения. И сейчас они стоят на перекрестке двух ясных дорог:

Пойдя первым путем, они заслужат честь в этом мире и великую награду в жизни грядущей, инша Аллах, если они претворят закон Аллаха полным переворотным претворением посредством объявления и установления исламского государства – Халифат, которое распространит справедливость и позаботится о делах людей, и восстановит нам историю праведных халифов. Это путь Рая и добра. Путь величия, победы и благородной жизни. Путь, который Господь миров обязал нам. Это путь, который желают более чем 93% мусульман Египта согласно их убеждениям и положениям их религии. Это путь, который обеспечит безопасность, ликвидирует несправедливость и устранит нищету. Это путь, который присоединит остальные мусульманские страны к победителю крестоносцев и татар, остановит грабеж денег и богатства мусульман Америкой и Европой, и перераспределит эти богатства в соответствии с положениями Шариата в качестве общественной собственности мусульман, чтобы Египет стал столицей исламского Халифата и первой страны в мире.

Даже относительно коптских христиан можно сказать, по их же свидетельству, они также прожили весну своей жизни под тенью Халифата. Посланник (да благословит его Аллах и приветствует) завещал проявлять добро по отношению к ним, сказав: «Относись хорошо к ним, ибо у них зимма (договор о защите), и у них родство». Они – дяди Ибрахима, сына Посланника (да благословит его Аллах и приветствует) от Марии коптской (да будет Аллах доволен ею). И мусульмане сохранили это для них. История свидетельствует о великом событии, когда один копт пожаловался на сына губернатора Египта, что тот ударил его кнутом, потому что он опередил его. Сын губернатора сказал: «Ты опережаешь сына благороднейших людей?» Тогда халиф Умар ибн аль-Хаттаб дал копту кнут, и приказал ему ударить сына благороднейших людей, провел кнутом перед носом его отца Амра ибн аль-Аса, сказав: «Потому что он ударил тебя из-за власти своего отца!» Есть ли на сегодняшний день подобные примеры справедливого отношения с коптами?

Второй же путь – это путь зависимости от Америки, Запада, их агентов, их рупоров, их демократии и их Совета Безопасности. Если они последуют по нему, то будут вдали от того, что постигло тех, кто был до них. Это путь обмана людей и введения их в заблуждение, чтобы Ислам не достиг правления. Этот путь – источник опасности в этом мире и в будущем. Это тот же самый путь, что и путь прежнего режима, или украшенный и подделанный посредством переноса и изменения лица здесь и там с достижением требования, и ничем не помогающий делу. Путь требующих гнилого демократического либерального капитализма с его локальными и глобальными кризисами. Путь несправедливости и вершины терроризма, который оставляет господство Америки, Европы и евреев, правящих над нами так, чтобы бороздить просторы наших морей и наш канал своими кораблями, наполненными нашей нефтью и нашими богатствами против нашей воли и с наименьшей стоимостью, определенной для нас. Так же, как их авианосцы убивают и бесчинствуют в мусульманских странах и господствуют в воздухе, на суше и на море под нашим слухом и взором. Это путь, внешность которого нищета, унижение и несправедливость, а внутренность война с Исламом и его народом.

Так какой же из двух путей пригоден для следования, о мусульмане?!

وَمَنْ أَعْرَضَ عَن ذِكْرِي فَإِنَّ لَهُ مَعِيشَةً ضَنكًا وَنَحْشُرُهُ يَوْمَ الْقِيَامَةِ أَعْمَىٰ     قَالَ رَبِّ لِمَ حَشَرْتَنِي أَعْمَىٰ وَقَدْ كُنتُ بَصِيرً    قَالَ كَذَٰلِكَ أَتَتْكَ آيَاتُنَا فَنَسِيتَهَا ۖ وَكَذَٰلِكَ الْيَوْمَ تُنسَىٰ
«А кто отвернется от Моего Напоминания, того ожидает тяжкая жизнь, а в День воскресения Мы воскресим его слепым». Он скажет: «Господи! Почему Ты воскресил меня слепым, если раньше я был зрячим?» Он скажет: «Вот так! Наши знамения явились к тебе, но ты предал их забвению. Таким же образом сегодня ты сам будешь предан забвению» (20:124-126).

О мусульмане, о народ Египта!

Спасение для вас только в Исламе. Настоящий триумф революции заключается только в радикальном революционном изменении, претворившем закон Аллаха полным претворением посредством исламского государства – Халифат. Вы видели своими глазами, что все попытки украшения прежнего режима ничего вам не приносят, кроме потери. Конституция и законы как таковые не изменились. А то, что изменилось из них, было хуже, чем предыдущее. Примете ли вы обман и введение в заблуждение? Изменение же их произойдет только коренным удалением, чтобы заменить их законом Аллаха.

О Высший Совет Вооруженных Сил!

Знайте, что вы командуете лучшей армией на Земле. Эта армия ничего, кроме помощи своих семей и близких не принимает. А их семьи знают, какой из этих двух путей пригоден для следования. И они знают, что вся Умма с ними, от востока до запада, и готова пожертвовать ради них и поддержать их в следовании первому пути. И, прежде всего, они знают, что Аллах с ними и помогает им, и Он их Покровитель, и что неверные, их рупор и клещи не покровители им.

Так зачем же ждать? Хизб ут-Тахрир имеет исламскую конституцию, полностью готовую к немедленному применению и предоставляет её вам. Конституция, которая возвысит Египет к управлению миром. Ответьте же Аллаху и Посланнику, когда они призывают вас к тому, что оживляет вас. Объявите Египет государством праведного Халифата, пока не стало слишком поздно.

وَيَوْمَ يَعَضُّ الظَّالِمُ عَلَىٰ يَدَيْهِ يَقُولُ يَا لَيْتَنِي اتَّخَذْتُ مَعَ الرَّسُولِ سَبِيلًا   يَا وَيْلَتَىٰ لَيْتَنِي لَمْ أَتَّخِذْ فُلَانًا خَلِيلًا   لَّقَدْ أَضَلَّنِي عَنِ الذِّكْرِ بَعْدَ إِذْ جَاءَنِي ۗ وَكَانَ الشَّيْطَانُ لِلْإِنسَانِ خَذُولًا
«В тот день беззаконник станет кусать свои руки и скажет: «Лучше бы я последовал путем Посланника! О горе мне! Лучше бы я не брал такого-то себе в друзья! Это он отвратил меня от Напоминания (Корана) после того, как оно дошло до меня». Воистину, сатана оставляет человека без поддержки» (25:27-29).

وَاللَّهُ غَالِبٌ عَلَىٰ أَمْرِهِ وَلَٰكِنَّ أَكْثَرَ النَّاسِ لَا يَعْلَمُونَ
Аллах властен вершить Свои дела, однако большинство людей не ведает об этом (12:21).

Хизб ут-Тахрир                                
Вилаят Египет
28 шаъбана 1432 х.
29.07.2011