Россия решила стать добрее к мигрантам

 er32311017.10.2011

ФМС Россия представит до конца 2011 года концепцию миграционной политики, которая должна определить отношение государства к иностранной рабочей силе. Ее авторы склоняются к тому, что из-за демографической ямы, в которую попала Россия, власти страны будут вынуждены сменить в этом вопросе кнут на пряник, пишет «Независимая газета».

После анализа заявлений руководства ФМС можно предположить, что власти могут пойти даже на отмену квот для иностранной рабочей силы.

По оценке экспертов, в течение ближайших 14 лет трудоспособное население страны уменьшится на 10 миллионов человек.

Ну и уж совсем неутешительный «приговор» вынесло России ЦРУ. Американские спецслужбы пришли к выводу, что население России вымирает в 15 раз быстрее, чем декларирует Росстат.

Смертность среди мужчин 22-45 лет в России в 3-5 раз выше, чем в Европе, на Западе уверены, что всему виной алкоголь.

Чудовищным выглядит и количество абортов, которые делают россиянки – 53 раза на 1000 населения, и это самый высокий показатель в мире, указывает The Financial Times.

Медиа-Офис ХТР: Говоря о российском народе, предпосылки для демографической проблемы у него были заложены еще в Советские годы, сегодня же народ не формируется под влиянием какой-либо идеологии и поэтому общество немонолитно, не уверенно в завтрашнем дне и апатично. Отсюда и исходят все беды русского народа.