Агенты наследуют предательство из поколения в поколение

Правители-агенты в наше время унаследовали предательство от своих предшественников точно так же, как передаётся правление и власть от одного к другому. Вместе с качествами подлости и предательства они унаследовали также и качества отсутствия чести и достоинства, униженность и подчинённость врагам религии и Уммы. Например, в эти дни полным ходом осуществляется предательство под названием «нормализация отношений с еврейским образованием», сопровождающаяся зависимостью и подчинением тому, кто выжидает момента нанести удар по мусульманам.

Король Бахрейна, например, цинично принимает главу еврейского образования только лишь с целью гордо заявить об этом. Агентурные же правители Эмиратов со всей наглостью стремятся опередить друг друга в подписании многочисленных двусторонних соглашений с этим образованием-узурпатором. А в Египте его правители не упускают случая оказать жёсткое давление на группировки сопротивления в секторе Газа, чтобы помешать последним дать отпор неоднократной агрессии еврейской армии против народа Палестины. Египет поступает так, будто его задачей во внешней политике является защита еврейского образования. Правительство Марокко, например, заключает соглашение с еврейской газовой компанией о разведке газа в марокканских водах после подписания соглашения об оборонном сотрудничестве с армией еврейского образования. А марионеточные правители Иордании подписывают соглашения о водном и электроснабжении с евреями…

Правители Ливана, в том числе — лидеры «Хизбаллы», соглашаются провести демаркацию морских границ с еврейским образованием, утвердив и признав её так, что земля Палестины остаётся под властью евреев-узурпаторов. А в Сирии трусливый режим Башара Асада, запугавший свой народ, сдаёт свои неподвижные позиции под натиском непрекращающейся бомбардировки военных объектов, будто это — неотвратимая судьба. Правители же Судана, преклоняющиеся перед Америкой и Великобританией, продолжают увековечивать политическое и военное сотрудничество с еврейским образованием, взаимодействуя с ним в вопросах безопасности, дабы преследовать так называемых «террористов».

На самом деле, укоренение преступления в вопросе нормализации отношений с еврейским образованием не появилось из ниоткуда, а является результатом больших политических усилий, тайно начатых правителями-агентами с еврейским образованием. Настало время сделать это достоянием общественности. Предательские отношения между вероломными арабскими правителями и еврейским образованием являются давними отношениями и появились не в эти дни. Однако раньше эти отношения отличались свойством скрытности и секретности, а в наши дни — открытостью и позором.

Одним из таких опасных предательских отношений, которые были недавно обнародованы, является установление контактов главой так называемой «Армии Спасения» Фаузи Кавукджи с главарями сионистских банд в 1948 году, что привело к разбитию сил муджахидов в Палестине и передаче палестинских территорий без боя сионистским бандам «Хагана». После снятия грифа секретности обнародованы британские и сионистские документы о том, что Фаузи Кавукджи 1 апреля 1948 года тайно встретился в деревне Айн-Шамс с Иешуа Пальмоном, одним из лидеров «Хагана», а позже — первым главой «Моссада» в еврейском образовании после его создания, предоставив последнему все детали разведданных боевых позиций палестинского сопротивления. Фаузи предоставил ему сведения обо всех фронтах, в особенности — о страдающих от нехватки вооружения и боеприпасов, дабы облегчить их выявление и ликвидацию, а в качестве достоверности этой информации Кавукджи подкрепил её телеграммами, которые Абд аль-Кадир Хусейни отправлял ему с просьбой предоставить снаряды. И действительно, сионистская разведка отслеживала эти переговоры и телеграммы и подтвердила, что Хусейни и его люди испытывали нехватку боеприпасов. Таким образом, сионисты убедились в приверженности Кавукджи договору с Пальмоном.

На этой встрече Кавукджи также раскрыл подготовленный муджахидами военный план по освобождению стратегически расположенной деревни Касталь и ликвидации сионистских анклавов в Иерусалиме. Именно это позволило сионистским бандам раскрыть слабые места муджахидов и дало им прекрасную возможность заманивать их в смертоносные засады.

Абд аль-Кадир Хусейни просил Кавукджи прислать ему силы поддержки, оружие и боеприпасы. Кавукджи отказал ему под предлогом отсутствия оружия, хотя оружие и боеприпасы у него имелись и были сложены на складах.

Однако самым удивительным на этой встрече явилось то, что Кавукджи попросил Пальмона устранить Хусейни, сказав: «Вы должны преподать им незабываемый урок». Он пообещал Пальмону, что будет препятствовать оказанию любой военной помощи палестинцам, несмотря на наличие у него оружия и боеприпасов на складах, а также пообещал, что его войска уйдут с некоторых контролируемых ими позиций, чтобы передать их евреям без боя.

В документах приводится, что Кавукджи просил Пальмона в обмен на эти услуги предоставить ему возможность одержать показательную победу, которую он использовал бы для завершения реализации своих планов, однако Пальмон отклонил его просьбу, сказав: «Мы, евреи, ничего вам не дадим».

После этой роковой встречи — через три дня — сионистские силы 4 апреля 1948 года начали массированное наступление, уничтожив штаб Хусейни в Рамалле. Произошла битва при Кастале, и Хусейни пал мученической смертью, а сионистские силы вошли в город Иерусалим.

Эта информация приводится в книге «Битва за Палестину», на стр. 86, которую написали Юджин Роган и Ави Шлайм со ссылкой на рассекреченные британские и сионистские документы из Кембриджского университета в Соединённом Королевстве. Информация о встрече Кавукджи с Пальмоном так же приводилась в книге Доминика Лапьера и Ларри Коллинза под названием «О Иерусалим».

Газета «Ар-Рая»
Ахмад аль-Хутвани
21 декабря 2022 г.

Метки статьи