Запад не ценит человеческую жизнь

Новость:

Байден: «Россию не следует считать государством-спонсором терроризма» («Arabi21»).

Комментарий:

Несмотря на все американские заявления, осуждающие агрессию России, несмотря на всю военную и разведывательную американскую помощь Украине, несмотря на нежелание и отказ американских политиков встретиться с российской стороной, данное заявление противоречит американской позиции по отношению к российской агрессии и её военным преступлениям.

Однако если внимательно рассмотреть американские цели, то видно, что Америка заманила и спровоцировала Россию на вторжение в Украину, и она придерживается в этом определённой последовательности.

С одной стороны, США желают измотать Россию и отбить её стремление стать крупной державой и конкурировать с Америкой. С другой стороны, Америка вкусила плоды российских военных услуг, она увидела их важность в служении своим интересам в Сирии и в других уголках земли. В то же время Америка видит политическую глупость России и желает воспользоваться ей против Китая. Таким образом, США желают использовать Россию как международный кнут против Китая, тем самым не дав реализоваться опасениям Киссинджера относительно российско-китайского союза. Очевидно, что сохранение России необходимо, чтобы Америка могла сохранять свою мировую гегемонию.

Это можно понять по отказу Байдена считать Россию государством-спонсором терроризма, так как сохранение России гарантирует служение интересам Америки и способствует сохранению её в качестве первой мировой державы.

Западная светская система не ценит жизнь человека. Пролитие крови и разрушение городов будут продолжаться до тех пор, пока это служит интересам колониализма и удерживает его власть над народами и странами. Запад не заинтересован в распространении мира и справедливости, напротив, он грабит страны и народы, распространяет хаос и безнравственность всюду, где бы он ни появился. В то же время, куда бы ни пришла исламская система, там царили справедливость, спокойствие и стабильность.

Мы призываем все народы мира в целом, и исламские народы — в частности, к усердной работе, чтобы покончить с этой безжалостной системой и установить новую систему, которая распространит справедливость и спокойствие во всём мире. Ведь это для Аллаха легко.

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Абдуллах Насир, Иордания
15 Сафара 1444 г.х.
11 августа 2022 г.

Метки статьи