Ненависть из уст Запада и ложь его ценностей

Новость:

Опубликованное 9 июля исследование на веб-сайте Оксфордского университета показывает, что 65% мусульманских женщин, которые предоставляют свои фотографии в хиджабе вместе с резюме при приёме на работу в Нидерландах, отвергаются без приглашения на собеседование. Такая же ситуация наблюдается в Испании и Германии. В отчёте также говорится, что хиджаб — это не единственная причина отказа. Многие женщины отправляют резюме без фото, и всё же, чтобы получить отказ, достаточно оказывается указать, что заявитель занимался работой, связанной с мусульманами, например, волонтёрство в религиозных центрах или участие в исламской благотворительности (Al Jazeera Net).

Комментарий:

Подобные события обнажают недостатки светской демократии и разоблачают ложь её так называемых «ценностей» и «идеалов». Эта идеология была разработана группой людей для достижения своих интересов и целей, без оглядки на интересы других людей и на высокие ценности. Как может человек, пронизанный похотью, алчностью и ограниченным разумом, установить справедливую систему?

Демократия — это упадочная идеология, для устранения которой необходимо появление другой идеологии. Ислам — это идеология будущего, и только она способна устранить и предоставить миру альтернативу, наполнив землю светом справедливости после того, как она пребывала под гнётом демократии.

Ислам, — это религия милости и истины, а не мучений и обмана. Ислам поступает справедливо с человечеством, выводя его из тьмы и мучений к милости, счастью и спокойствию. Это единственная идеология, которая объединила народы, несмотря на различия рас и цветов кожи. Законы этой идеологии предусматривают справедливое отношение даже к немусульманам.

Приблизился конец западной идеологии, её падение близко как никогда, её порочность распространилась и стала очевидной для каждого. Всего несколько мгновений, и заря исламской системы снова появится в лице Праведного Халифата, правление в котором будет осуществляться по методу пророчества.

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Бахир Салих
Член информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Палестине
28 Зуль-хиджа 1443 г.х.
27 июля 2022 г.

Метки статьи