Капиталистическая система отстаивает порочность и разврат

Новость:

Белый дом раскритиковал закон во Флориде «Не говори: «Гей», который запретил обсуждение сексуальной ориентации в школах. Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер в пятницу заявила: «Сегодня некоторые из наиболее уязвимых студентов и семей Флориды напуганы и менее свободны. Когда вступил в силу позорный закон штата «Не говори: «Гей», государственные чиновники, претендующие на защиту свободы, ограничивают свободу своих соотечественников из-за того, что те хотят быть самими собой» («NewNews», 1 июля 2022 года).

Комментарий:

Законопроект «Не говори: «Гей» был подписан губернатором штата, республиканцем Роном Десантисом. 7 марта он заявил: «Не допускается для работников школьных учреждений говорить о сексуальной ориентации или гендерной идентичности. Ограничение действует от детского сада и до третьего класса или если это не соответствует возрасту или развитию учащихся в соответствии со стандартами штата. Это также даёт родителям возможность подать в суд на школьный округ, если правила будут нарушены».

Этот закон встретил ряд критики, в том числе — со стороны Белого дома, который вступил в спор с администрацией Десантиса и другими политиками. Президент-демократ Байден назвал этот закон отвратительным, сообщает «SBS».

28 марта Байден написал в своём «Твиттере»: «Каждый ученик заслуживает того, чтобы чувствовать себя в безопасности и быть желанным гостем в классе, и так же молодые геи заслуживают того, чтобы их поддерживали и принимали такими, какие они есть». Он заверил, что его администрация продолжит борьбу за честь и возможности для каждого студента и семьи во Флориде и по всей стране.

Белый дом продолжает распространять мерзость и нечестие, он предоставляет возможность каждому, чьи желания противоречат естественной природе человека, право на реализацию своих помыслов. Некоторые из них женятся на лошади, собаке, а недавно мэр мексиканского города Сан-Педро женился на крокодиле. Запад выдвигает лозунги, которые могут показаться правильными, он призывает к равному сосуществованию в обществе, где не ущемляется свободы и права человека. Он пытается окрасить свой режим в цвета защитника человечества, без проведения различий в религии и взглядах на жизнь. По сути, он распространяет свои порочные понятия, вытекающие из его бесплодной капиталистической системы, чья несостоятельность уже выявилась.

Где заявления Белого дома, когда нарушаются права чернокожих? Где Байден и его твиты о произошедшем в Акроне, штат Огайо, когда был убит молодой человек африканского происхождения по имени Джейленд Уокер? Полиция выпустила по нему десятки пуль, когда он убегал после попытки ареста за нарушение правил дорожного движения. Этот инцидент напоминает нам о чёрной истории американской полиции в отношении чернокожих.

Где честь, достоинство и свобода этих людей? Разве они — не члены общества, разве они — не часть ваших лозунгов о «человечности»?

Слабость и неспособность капиталистической системы решить проблемы человечества с каждым днём всё очевидней. В связи с этим раскрылась гниль этой идеологии и всего того, к чему она призывает, в частности — так называемые «свободы», которые противоречат природе человека и заставляют его жить хуже животного. Стала очевидной уродливая жизнь под сенью капитализма.

Порочная капиталистическая система сталкивается с современными проблемами, приходит в замешательство и не в состоянии их решить, и всё это предвещает близость времени, наступление которого обещал Аллах и сообщал Его Посланник ﷺ. По воле Аллаха, Праведный Халифат скоро выйдет на мировую арену. Мы просим Аллаха о том, чтобы быть среди тех, кто работает над его установлением, и быть свидетелями этого.

وَيَوْمَئِذٍ يَفْرَحُ الْمُؤْمِنُونَ * بِنَصْرِ اللهِ

«В тот день обрадуются верующие, помощи Аллаха» (30:4,5).

 

 Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Зейнату ас-Самит
07.07.2022

Метки статьи