Правители Персидского залива продолжают сближаться с евреями

Стало излишним говорить, что мусульманские правители, включая правителей стран Персидского залива, являются основными инструментами в решении палестинской проблемы в пользу еврейского образования. Они следуют указаниям из Вашингтона и Лондона; иногда они ускоряют процесс, а иногда замедляют.

Совет содружества стран Персидского залива в прошлую среду заявил, что все шесть стран озабочены палестинской проблемой и что эта проблема касается арабов, и мусульман — в первую очередь. Также они заявили о поддержке создания Палестинского государства в границах 4 июня 1967 года со столицей в Восточном Иерусалиме.

Эти заявления пришли в контексте реакции на недавние нападения еврейского образования на мечеть аль-Акса. И предполагалось, что они будут положительными для народа Палестины. Однако они разоблачили позорную позицию стран Персидского залива, ведь те заявили о поддержке Палестины в границах 4 июня 1967 года со столицей в Восточном Иерусалиме. Другими словами, они не желают освобождения Палестины и изгнания оттуда евреев; они желают отдать 80% палестинской земли, они разделили Иерусалим на восточный и западный, подарив евреям часть города. Они желают отдать три четверти благословенной земли в обмен на создание мизерного государства под названием Палестина. Всё это согласно американскому проекту 1959 года. Этот проект дал евреям возможность захватить, обезопасить и сделать стабильным для себя благословенную землю, находящуюся в сердце Исламской Уммы.

Они заявили, что палестинская проблема — это проблема арабов, и мусульман — в первую очередь. Тут они правы, если речь идёт о простом народе. Палестина, аль-Кудс, аль-Акса — в сердцах мусульман, и эта благословенная земля связана с Исламом, с Мухаммадом ﷺ, с сурой «Аль-Исра» («Ночной перенос»), — это кусок в горле колонизаторов, евреев и продажных правителей. Если в этом заявлении они имели в виду себя, что палестинская проблема — это их проблема, то это явная ложь. Все их позиции — старые, новые или будущие — направлены на ликвидацию палестинской проблемы, а не на предоставление помощи, а также на обслуживание интересов колонизатора в регионе.

В последнее время весь мир наблюдает непрекращающуюся агрессию евреев против народа Палестины. В то же время у правителей Персидского залива хватает дерзости открыто поддерживать проекты по нормализации отношений с еврейским образованием, как будто в самой Палестине ничего не происходит.

В последние годы стали очевидны масштабы заговора мусульманских правителей, включая правителей Персидского залива. Они пособничали ликвидации палестинской проблемы своим отношением и награбленными деньгами. С одной стороны, они устанавливают открытые и тайные отношения с еврейским образованием, тем самым открывая путь в мусульманские страны для самих евреев, в том числе — и для торговых дел, с другой стороны, они поддерживают связи с некоторыми группировками в секторе Газа и правительством для того, чтобы ослабить сопротивление и поставить народ Палестины на колени.

Нынешняя американская администрация и та, что ей предшествовала, нашли желаемое в правителях Персидского залива, особенно сейчас, когда те изо всех сил пытаются им угодить. Эти правители служат Америке и Англии после того, как она смирилась с волей Америки из-за своей алчности и страха. Администрация Трампа самым ужаснейшим способом использовала местных правителей. Он разграбил их богатства и вынудил их платить миллиарды. Затем он подтолкнул их к нормализации отношений с еврейским образованием в соглашении под названием «Соглашение Авраама» во благо своих интересов на Ближнем Востоке. Затем пришёл Байден и продолжил его путь. Роль ОАЭ и Бахрейна заключалась в нормализации отношений с «Израилем». Роль Катара заключалась в контроле Газы, находящихся там группировок и её правительства. Со стороны Саудовской Аравии наблюдалось полупубличная нормализация отношений, заигрывание и визиты. Также была информация о визитах и отношениях с Оманом. Таким образом, страны Персидского залива взяли на себя инициативу по реализации американских и еврейских планов в регионе.

Очевидно, что правители Персидского залива, как и остальные правители региона — правители Египта, Иордании, Турции, Марокко и Туниса — все они шахматные фигуры в руках западных держав. Запад во главе с Америкой десятки лет назад принял стратегию о необходимости усиления евреев на благословенной земле, подготовку атмосферы и отношений для обеспечения его безопасности и выживания в сердце Исламской Уммы. Мы видим, как правители сбегаются, чтобы показать свою преданность и послушание Западу, они строят отношения, разбазаривают и разделяют Палестину и избегают малейшей конфронтации с колонизатором и еврейским образованием. Вот почему мы недавно увидели, как их осуждения и порицания в адрес сионистов стали контролироваться и перестали звучать в такой агрессивной и враждебной форме, как это было ранее. Причина этого заключается в том, что они всей душой с сионистами и Западом.

Палестина и её святыни ждут своего освобождения, и победа и величие будут достигнуты только с помощью армии Уммы и её искренних командиров. Постоянный призыв народа Палестины к Умме и её армии для её освобождения стал страшным сном колонизатора и евреев. Скоро, по воле Аллаха, так и произойдёт.

Газета «Ар-Рая»
15.06.2022

Метки статьи