В чём отличие флага Посланника ﷺ от флагов Сайкс–Пико?

Данный вопрос был задан учеником 5 класса одной из школ города Хусан преподавателю по имени Хусейн Абу аль-Хадж. Хусейн Абу аль-Хадж разъяснил ему и другим ученикам то, в чём разница между этими флагами. Он рассказал, что флаг Посланника ﷺ объединяет Умму, а флаги соглашения Сайкс–Пико были разработаны Англией, Францией и другими западными странами, чтобы вбить клин в единство Уммы и разделить её территории на части.

Однако этот ответ, который требует Ислам и который выражает позиции достойного мусульманина, привёл в ярость тех, кто симпатизирует колонизаторам и живёт за счёт их средств. В результате были сформированы два комитета, чтобы провести расследование в отношении Хусейна Абу аль-Хаджа: комитет от министерства образования и комитет от Управления образования в провинции Вифлеем. Более того, во время похищения Хусейна Абу аль-Хаджа у дверей школы сама школа была окружена службами безопасности. Перед похищением, т.е. 17.11.2021, власти сначала согласовали с сионистами свой въезд в город Хусан.

Затем, 29.11.2021, власти похитили другого преподавателя по имени Анис Хамамра, когда тот направлялся в свою новую школу, куда его перевели. Силовики похитили его по той же причине, по которой был похищен Хусейн Абу аль-Хадж.

Но парадокс заключается в словах начальника отдела образования и её заместителя в адрес делегации, посетившей Управление образования и осудившей действия властей и Управления образования. Начальник отдела образования сказала, что Хусейн Абу аль-Хадж признался, что он проводил различие между флагом Посланника Аллаха ﷺ и флагами Сайкс–Пико! Именно поэтому она перевела обоих преподавателей (Хусейна Абу аль-Хаджа и Аниса Хамамра) в новые школы, чтобы защитить и сохранить их жизни.

С каких пор проводить различие между флагом Посланника Аллаха ﷺ и флагами Сайкс–Пико стало преступлением, чтобы говорить «признался»?! Кроме того, кого вы хотите защитить? Кто угрожает жизни преподавателей? Мы поговорили с преподавателями и учениками школы города Хусан, и они с уважением и любовью отозвались об обоих учителях! Что касается жителей города, то они чтят Ислам и прославляют его ритуалы, так кто же может угрожать жизни преподавателей, если не власть и её опричники?!

Мы хотим знать, что разозлило министра образования Марвана Авартани в словах о флаге Посланника Аллаха ﷺ и что разозлило начальника отдела образования Насрин Амр в словах о флагах и политических границах, появившихся после соглашения Сайкс–Пико? Быть может, слова Хусейна Абу аль-Хаджа идут вразрез с палестинской образовательной программой, которая контролируется «Израилем» и ЕС?

Пусть они ответят нам, почему в палестинской образовательной программе нет ничего о флаге Посланника Аллаха ﷺ? Почему из образовательной программы было убрано о Халиде ибн аль-Валиде, Салах ад-Дине, битве при Хайбаре, решении Саада ибн Муаза о Бану Курайза? Почему были убраны аяты о джихаде на пути Аллаха?

Почему власть не хочет донести до мусульманских детей понимание того, что сегодняшние границы среди мусульманских стран — это границы, проведённые колониализмом?! Почему бы не рассказать детям о том, что в английских документах имеется признание Марка Сайкса в том, что он несёт ответственность за некачественные наброски арабских флагов из-за того, что рисовал их в спешке?!

Почему в образовательной программе нет ни слова о том, что освобождение Байт аль-Макдиса может произойти только через джихад и объединение Уммы под предводительством одного лидера, который будет править ею на основе законов Ислама и поведёт её к упразднению «Израиля»? Почему в образовательной программе делается акцент на западные идеи и ценности? Может, вы хотите уничтожить исламскую идентичность, которая указывает на величие и единство Уммы?

О народ Благословенной Палестины!

Настоящий преступник, который должен быть привлечён к ответственности — это тот, кто хочет лишить детей мусульман их религии и флага Посланника ﷺ. Настоящий преступник — это тот, кто прививает детям мусульман почтение к границам и флагам, возникшим в результате соглашения Сайкс–Пико. Настоящим преступником является Палестинская администрация и её службы безопасности, которые превратились в инструмент зла для уничтожения народа Палестины. Они обеспечивают безопасность для западных организаций, которые работают над сносом наших домов и изгнанием семей. Достаточно взглянуть на то, к чему привели система образование и образовательные программы, взглянуть на медиаинституты и их роль в распространении порока и искажении ценностей, а также взглянуть на институт безопасности, который превратился в средство безопасности оккупанта.

То, что вы наблюдаете сегодня, это совместная кампания, развёрнутая властями и сионистами против сопротивления. Они надеются, что обеспечат прикрытие преступникам, убийцам и крупным наркодилерам в разрушении общества и сеянии в нём семян раздора.

Хусейн аль-Шейх и Джибриль Раджуб заявили, что оружие не делится на обычное и на оружие сопротивления, это всё — оружие, и т.п. Но как тогда насчёт оружия преступников, убийц и торговцев наркотиками? Почему власть и её службы безопасности не направляют свою кампанию против преступников, убийц и криминальных авторитетов, пропагандирующих наркотики?

Ответьте нам, почему вы арестовали Хусейна Абу аль-Хаджа и Аниса Хамамра? Может, вы сделали это ради тех, кто выступает против носителей Ислама в городах Западного берега?! Что касается агентов и убийц, то их руки развязаны, чтобы распространять порочность в стране!

Уважаемые судьи!

Ваша миссия — установить справедливость и соблюсти права угнетённых. Мы ожидаем, что вы не станете орудием в руках коррумпированных властей. Разве это не является преступлением, порочностью, подчинением диктату несправедливых служб безопасности, которые враждебно относятся к Исламу и носителям его призыва? Кто-кто, а вы больше всех знаете об их порочности, так почему вы прикрываете их преступления?

Мы спрашиваем судью Вифлеемского суда: почему Вы отказываетесь освободить Хусейна Абу аль-Хаджа? Какое преступление он совершил, чтобы держать его под стражей до момента написания этой статьи? Призывы к единству мусульман — это преступление? Разве говорить о знамени Посланника Аллаха ﷺ — преступление? Разве говорить о роли Англии и Франции в разделении исламского мира — это преступление? Разве говорить с учениками о роли агентов в разделении мусульман — преступление?

Почему бы всем вам не взглянуть на преступления министерства образования против наших детей? Разве оно не подчиняется диктату врагов Ислама и не изменяет учебные программы, чтобы отдалить наших детей от их религии и привить им западные ценности? Разве вы не видите, что цель всего этого — оберегать оккупацию наших земель и увековечить её существование? Разве вы не видите, что происходит вокруг вас? «Израиль» разрастается как осьминог, а президент этого незаконного образования объявляет о своих религиозных праздниках в мечети пророка Ибрахима, и это имеет опасные последствия для Эль-Халиля. Разве вы не понимаете, кто позволил подобное «Израилю», кто предоставил ему возможность расширять строительство своих поселения повсюду? Разве Палестинская администрация не осуществляет координацию своей безопасности с «Израилем»? Разве сегодняшние правители мусульман не являются ручными агентами?

О народ Благословенной Палестины!

Палестинская администрация, марионеточные правители, сионистское образование, Америка и колонизаторы возмущены подъёмом Ислама и ведут борьбу с его призывом. Поэтому повысьте свой голос перед этими людьми и громко объявите, что ваш флаг — это флаг Посланника Аллаха ﷺ, а также что вы являетесь частью Исламской Уммы. Продолжайте наполнять гневом сердца врагов Ислама оказанием помощи религии вашего Господа посредством деятельности по установлению Халифата, который установит власть Ислама, положит конец влиянию колонизаторов и освободит Палестину.

وَيَوْمَئِذٍ يَفْرَحُ الْمُؤْمِنُونَ ٤ بِنَصْرِ اللَّهِ يَنْصُرُ مَنْ يَشَاءُ وَهُوَ الْعَزِيزُ الرَّحِيمُ

«В тот день верующие возрадуются помощи Аллаха. Он помогает, кому пожелает. Он — Могущественный, Милосердный» (30:4,5).

 

Хизб ут-Тахрир/Палестина

26 Джумада ас-сани 1443 г.х.

01.12.2021 г.

Метки статьи