Яростная атака Запада и его помощников против Ислама и его святынь

  • Сколько бы ни длилась борьба против Ислама и мусульман и сколько бы ни изменялись способы этой борьбы, начиная со времён курайшитов, продолжая крестоносцами и заканчивая западными колонизаторами, назвавшими борьбу с Исламом «борьбой с терроризмом», ни одна из кампаний против Ислама не носила характер чисто идейного противостояния между западной цивилизацией, придуманной людьми, и исламской, дарованной Всевышним. Никакая цивилизация, разработанная людьми — включая западные цивилизации, поглотившие христианство, — не способна аргументировано бороться против Ислама и разбить его идеи на разумной основе. Поэтому всегда всё, что им оставалось, это вести военные походы против мусульман, как, например, крестовые походы, с последующей колонизацией исламского мира, а также вводить мусульман в заблуждение, обманывать их, выдумывать против Ислама и мусульман всякие небылицы и т.п. Неверный колонизатор — особенно в последние дни — не способен скрывать своё враждебное отношение и ненависть к исламской цивилизации, и при этом он всё же пытается оправдать свои действия и прикрыть их какими-то благовидными предлогами и лозунгами наподобие «прав человека», «свободы» и «справедливости». В то время как Ислам призывает всё человечество к диалогу и идейным диспутам на основе разумных доказательств, Запад и сторонники искажённых религий всегда и всячески пытаются этого диспута избежать, прибегая к подковёрным способам с целью подорвать авторитет Ислама и мусульман. О них Всевышний сказал так:
  • قَدْ بَدَتِ الْبَغْضَاءُ مِنْ أَفْوَاهِهِمْ وَمَا تُخْفِي صُدُورُهُمْ أَكْبَرُ

«Ненависть уже проявилась у них на устах, но в их сердцах кроется ещё большая ненависть» (3:118).

  • После падения СССР в начале 90-х гг. прошлого века и провала идеологии коммунизма в мире не осталось ни одной претворяемой или готовой к претворению идеологии, кроме капитализма и Ислама. Соответственно, у Запада не осталось конкурента в борьбе цивилизаций, кроме Ислама. Поскольку у Запада оказалось преимущество в том, что его идеология капитализма уже претворяется, то он объявил войну Исламу и стал разрабатывать средства борьбы с ним. Так американский писатель Сэмюэл Филлипс Хантингтон в книге «Столкновение цивилизаций» описывает конфликт между Исламом и цивилизацией Запада, пытаясь представить это как борьбу идей и тем самым уровнять цивилизацию Запада с Исламом, более того, показать идейную победу Запада над Исламом, в то время как на самом деле всё обстоит вовсе не так, как пытается представить автор книги или какими он хочет видеть мусульман. На самом деле Запад вёл и ведёт в первую очередь военно-политический конфликт с применением структур безопасности и своих агентов в правительствах мусульманских стран против Ислама и тех, кто призывает к нему, особенно против «политического Ислама» сегодня.
  • Для того, чтобы оправдать свои неприемлемые в мировом сообществе нападки против мусульман, Запад инициировал взрывы и массовые убийства там и тут, основал целые преступные организации, действующие будто бы от имени Ислама и мусульман, убивающие гражданских лиц как в западных странах, так и в мусульманских, угрожая их безопасности. Эти правители западных государств пытаются оправдать свои ответные нападения на мусульман, т.е. на тех, кто угрожает западной цивилизации, как об этом сказано в книге «Конец истории» Фрэнсиса Фукуямы, считавшего капитализм уникальной мировой идеологией, не имеющей конкуренции, и не соглашавшегося с возможностью появления какой-либо иной идеологии. Тем временем Запад оккупировал Афганистан и Ирак, убив множество местных жителей, а местные, подконтрольные Западу службы безопасности принялись репрессировать любого, в чьём доме проводятся молитвы. Таким образом, дошло до того, что некоторые мусульмане стали и вправду считать, будто бы их Ислам — это религия террора и ужаса.
  • Но не прошло много времени, как все люди узрели правду, особенно мусульмане. Правда эта заключается в том, что Запад и есть источник террора и его родоначальник. Тогда мусульмане стали ещё более уверены в Исламе. Они поняли, что правящие над ними системы являются агентурными и работающими на Запад. Мусульмане выступили против своих режимов как против режимов неверия и агентов Запада, они вышли против с требованием установления правления Ислама на руинах былых режимов. Видя это, западные мыслители были сбиты с толку, потому что оказались неспособны оттолкнуть Исламскую Умму от её религии и неспособны оболгать Ислам. В своих враждебных попытках бороться с Исламом они опустились до уровня детей, до уровня, который не приходил на ум даже арабам во времена джахилии, потому что самое глупое, что те арабы пытались сделать, это придумать стихи, схожие с аятами Корана, обвинять лучшего человека в мире Мухаммада (с.а.с.) в колдовстве, говорить, что он на самом деле обучается Корану у одного из еврейских раввинов, и т.п.. Но мыслители на Западе оказались на удивление более глупыми, потому что не придумали ничего лучшего, чем пропагандировать и внедрять практику карикатур на Пророка (с.а.с.), тем самым в итоге доказывая, что на большее они попросту не способны, демонстрируя полное отсутствие каких-либо аргументов у своей цивилизации, отчаянную ненависть, не способную больше ни на что. Используя недавнюю пандемию коронавируса, они побудили семью Саудов к закрытию Двух Святынь в Хиджазе, как и вообще мечетей в различных исламских землях, считая, что тем самым они победили Ислам. Однако все эти действия имели обратный эффект, и мусульмане стали лишь ещё больше держаться своей религии и ещё больше ненавидеть свои режимы, работающие на Запад. По итогу мусульмане стали ещё сильнее желать свержения своих правителей и установления Шариата Аллаха. Все действия Запада в таком мелочном формате схожи с действиями человека, собирающего пачку белой бумаги и пытающегося доказать, будто у него в руках — настоящие деньги.
  • سَاءَ مَثَلًا الْقَوْمُ الَّذِينَ كَذَّبُوا بِآيَاتِنَا وَأَنفُسَهُمْ كَانُوا يَظْلِمُونَ

«Скверна притча о тех, которые считают ложью Наши знамения и поступают несправедливо по отношению к себе» (7:177).

  • Излишне говорить о том, что причиной вражды Запада и его постоянных нападок на Ислам и мусульман с их святынями является идейная слабость Запада и бесчеловечная природа. С другой стороны, Запад спокойно позволяет себе такое поведение потому, что у мусульман нет своего истинного Исламского Государства, которое бы воплощало собой исламскую цивилизацию, защищало бы Ислам и мусульман от всех врагов, как говорится в поговорке: «Религия — основа, а правитель — защитник. У кого нет основы, тот будет разрушен, а у кого нет защитника — пропадёт». Вот почему Запад спокойно нападает на Ислам раз за разом с того дня, как рухнуло Исламское Государство, объединявшее мусульман и защищавшее Ислам с его святынями. Мусульмане утратили Имама, который бы, обращаясь ко всем этим глупцам на Западе, говорил бы: «Эй, сын неверной!». Если слава Ислама не будет восстановлена методом установления Второго Праведного Халифата по методу пророчества, то неверный Запад никогда не прекратит нападать на Ислам и мусульман. Да, Запад не сможет уничтожить Ислам и всех мусульман, но он продолжит делать то, что делает, пока не установится Праведный Халифат, доказав всему миру полную беспомощность западной цивилизации и заткнув рты всем, кто дурно отзывается об Исламе. Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал:
  • وَإِنَّمَا الْإِمَامُ جُنَّةٌ يُقَاتَلُ مِنْ وَرَائِهِ وَيُتَّقَى بِه

«Имам — это щит, за которым сражаются и которым защищаются» («Сахих» Бухари)

  • Билял аль-Мухаджир — Пакистан
  • 5 Раджаба 1442 г.х.
  • 02.2021 г.