Турция продолжает играть свою роль, чтобы вернуть революцию Шама под контроль преступного режима

Пресс-релиз

Министр обороны Турции Хулуси Акар заявил, что Турция применит силу в ответ на нарушения перемирия в Идлибе, включая радикальные группировки, подчеркнув, что Анкара «заставит их подчиниться».

Агентство «Anadolu» цитирует Акара, что Турция отправит дополнительные войска в Идлиб «с целью добиться прекращения огня на постоянной основе», добавив, что Анкара «будет контролировать этот район».

Нет сомнений в том, что Запад с самого начала революции прилагает максимум усилий, чтобы вернуть народ Шама в рабство и защитить своего агента от падения. Для этого он использует все методы и способы, рассчитывая в реализации своих планов на местные инструменты — правителей-агентов мусульманских стран, окружающих земли Шама, таких как правители Ирана, Катара, Эмиратов, Саудовской Аравии и Турции, которые сыграли самую большую роль в том, чтобы довести революцию до нынешнего состояния. Особую задачу в этом деле выполнил турецкий режим, который смог обуздать лидеров группировок и связать их до такой степени, что они стали неспособными пошевелить пальцами после того, как ранее утратили волю к принятию решений, а сегодня они даже вступили в сговор с турецким режимом в передаче Асаду целых районов и выполнении соглашений. Турецкий режим по-прежнему выполняет свою грязную роль в полной мере, щедро раскидываясь заявлениями о переживаниях за жизни мусульман в Шаме и о стремлении положить конец их страданиям.

Так пусть же мусульмане Шама знают:

Правители Турции мало чем отличаются от тех же лидеров группировок, которые не обладают волей к принятию решений, за исключением тех рамок, что обусловлены их хозяевами. Поэтому мы видим частые встречи, координацию и контакты как с американской, так и с российской сторонами на всех уровнях.

Так называемое американское «политическое решение» — это то, что Запад стремится силой навязать народу Шама, и оно не менее опасно, чем военный конфликт. Содержание их одно, даже если формы различаются. И заявления, сделанные министром обороны Турции, говорят о подготовке к осуществлению этого решения.

Знайте, что среди вас есть те, кто днём и ночью работает над исправлением ситуации в Шаме, чтобы революция снова встала на правильный путь. Они без устали работают над тем, чтобы покончить с эпохой тиранического правления и перейти к эпохе Праведного Халифата по методу пророчества, о котором предвещал Посланник Аллаха (с.а.с.). Халифат положит конец страданиям мусульман и применит над ними Шариат Аллаха, в котором — счастье обоих миров. Остерегайтесь привязывать свои сердца к кому-либо другому кроме Всемогущего Аллаха. Не полагайтесь на врагов Ислама из числа преступных режимов-агентов Запада. Единственное спасение мусульман состоит в том, чтобы усердно и искренне трудиться вместе с теми, кто ведёт деятельность по установлению Праведного Халифата. Исход, несомненно, за богобоязненными.

 

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Сирии

17.02.2020