Исламская Умма и её армия — это ключ к прекращению еврейской агрессии и к освобождению Палестины

В прошлый вторник, на рассвете, еврейское оккупационное образование нанесло очередной вражеский удар по нашим людям в Газе, начав с убийства лидера «Бригады аль-Кудс» — военного крыла организации «Палестинский исламский джихад» — Бахи Абу аль-Аты и его супруги, да помилует их Аллах, а также с попытки убить Акрама аль-Аджури в Дамаске, в результате которой погиб его сын. После этого начались бомбардировки домов, разрушение жилых помещений, убийства десятков человек и ранения ещё большего количества. Еврейское образование пообещало, что будет наносить всё новые и новые удары, не стесняясь и не боясь за это заявление перед глазами всех правителей арабов и мусульман, в отместку за ракетные удары, нанесённые группировками Газы по его территории. Кроме того, представители еврейской стороны направили сообщения с угрозами в адрес группировок через египетское правительство — вот так открыто и просто. В результате этого было подписано соглашение о перемирии и прекращении огня, как обычно бывает, через два дня после вопиющего преступления евреев, из-за которого погибло 34 человека и более 100 получили ранения.

Все знают, что еврейское образование никогда бы не осмелилось вести себя до такой степени высокомерно, массово убивать палестинцев и посылать группировкам сообщения с угрозами, стараясь их запугать, если бы не ощущало полной поддержки со стороны правителей мусульман, особенно правителей соседних государств. Максимум, что могут сделать эти правители — это высказаться против убийств, не ударив пальцем о палец, чтобы им помешать. После такого немудрено, что евреи позволяют себе всё, что захотят. Другие правители только и могут, что метаться между двумя сторонами и кричать «нет войне!», словно они не обязаны в эту войну вступать. Остальные правители по большей степени позорно молчат, лишь иногда бормоча о том, что не нужно отвечать на удары евреев, а лучше проявить терпение!

Жалкая позиция правителей мусульман — арабов и неарабов — в тысячный раз доказывает, что именно они являются основной причиной, по которой Палестина и прочие страны мусульман подвергаются агрессии со стороны врагов. Все они одинаковы, и не важно, как они себя именуют. Иран считает себя лидером т.н. «сопротивления», постоянно твердя, что может за один час стереть еврейское образование с лица земли, но не подтверждает слова делами, лишь призывая терпеть и ждать, ждать и терпеть без конца, словно бы десятилетий терпения и ожидания было недостаточно, дабы набраться сил и перейти, наконец, от угроз к действиям! Эрдоган был настолько занят встречей с преступником Трампом, что и вовсе забыл высказать свою позицию относительно группировок в Газе и убийств мусульман в Шаме. У него не оказалось достаточного количества времени сказать хотя бы пару слов о преступлениях евреев, не говоря уже о том, чтобы что-то предпринять, хотя за несколько дней до атаки он имел телефонный разговор с Исмаилом Ханией и Махмудом Аббасом, уверяя их в том, что стабильности в Палестине ничего не угрожает и выборы там состоятся. Преступник Башар Асад и «Хизбалла» заняты, как всегда, сбрасыванием бочковых бомб на головы женщин, детей и стариков в Сирии и подавлением революции жителей Ливана, т.е. у них нет времени думать над тем, как ответить на агрессию евреев и положить конец их высокомерию, пусть даже те и атаковали на этот раз объекты в самом Дамаске — столице «сопротивления»!!! Правители Египта и Катара больше всех заняты сговором против мусульман Газы и местных группировок, помогая евреям пересылать их угрозы и запугивания, а также занимаясь подкупом и обольщением тех, кого не удаётся запугать…

С другой стороны, произошедшая агрессия доказала, что усилий «сопротивления», может, и достаточно для того, чтобы припугнуть оккупантов, или «ответить равным террором», как они говорят, но никак не достаточно для того, чтобы покончить с высокомерием евреев или коренным образом покончить с оккупацией. Каждый раз, когда еврейское образование чувствует, что ему нужно совершить акт агрессии, то оно его совершает, опустошая и терроризируя Газу, распространяя иудаизм в Иерусалиме и оскверняя святыни мусульман, возводя новые и новые еврейские поселения на Западном берегу… и во всех случаях убивая мусульман… каждый раз, как еврейское образование решается на такой шаг, оно знает, что никто не ответит ему тем же, никто не нанесёт сильный ответный удар, который сбил бы с них спесь.

Настоящим исламским ответом на агрессию, высокомерие и преступления евреев станет уничтожение их образования как опухоли на теле Палестины. На это способен только тот, кто имеет настоящую силу и способен дать внушительный ответ, а не просто запустить несколько мелких ракет, чтобы «уровнять террор», как говорят лидеры «сопротивления», после чего подписать договор о перемирии! Нужно вырвать еврейское образование с корнями из Палестины!

Чтобы остановить непрекращающийся поток крови и оккупацию, необходимо основательно рассмотреть эту проблему, вернуться к её корням, и только затем мы сможем найти ей правильное решение. Проблема Палестины — проблема всей Уммы. Жители Палестины — мусульмане. Сила мусульман — в их армиях, коих много. Использовав эту силу, Умма способна покончить с агрессией и деоккупировать Палестину полностью. Только джихад освободит Палестину и изгонит евреев вместе с их сторонниками.

Поэтому Исламская Умма должна запросить помощь у своих армий, чтобы те помогли ей сначала установить Халифат по методу пророчества, а затем освободить благословенную землю Палестины. Умма должна потребовать от своих армий, чтобы те прекратили подчиняться правителям, потому что все они без исключения — агенты Запада и враги Уммы, пусть даже некоторые из них и позиционируют себя нашими защитниками, исполняя роль, заданную им западными колонизаторами. Они всегда будут делать то, что им прикажет Запад, будут говорить что угодно и вводить любые доступные им меры, лишь не дать Умме освободиться самой на какой-то территории, а затем освободить Палестину.

 

Бахир Салих

Член информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Палестине

23 Рабиъ уль-авваль 1441 г.х.

20.11.2019 г.