Отсутствие Халифата — причина, по которой произошли массовые убийства в Новой Зеландии

Демонстрации с призывом к искренним военным офицерам предоставить помощь Хизб ут-Тахрир в установлении Халифата

22.03.2019 Хизб ут-Тахрир в Бангладеш после пятничного намаза провёл демонстрации в разных мечетях городов Дакка, Читтагонг, Силхет. Целью демонстраций было выражение протеста против зверского убийства мусульман в Новой Зеландии и обращение к искренним офицерам в оказании поддержки Хизб ут-Тахрир в установлении Второго Праведного Халифата. В шествиях приняли участие пришедшие на пятничный намаз.

О мусульмане, это зверское преступление против мусульман в Новой Зеландии не является отдельным инцидентом, напротив, это — прямой результат десятилетней ненависти и вражды к мусульманам со стороны колониального Запада и его гнилых СМИ, что является фактически новым крестовым походом против Ислама, и это ясно прослеживается в 74-страничном манифесте убийцы, где он призывал других последовать его примеру и начать:

— терроризировать мусульман,

— убивать их без всякой жалости и разделения между детьми, женщинами и стариками. На его оружии были написаны исторические события Крестовых походов против Халифата. Очевидно, что это убийство указывает на многовековую ненависть крестоносцев, огонь которой снова разгорается на Западе и перекидывается на остальные регионы.

Безусловно, отсутствие Халифата стало основной причиной, которая позволила случиться подобным зверствам в Новой Зеландии. Ведь его отсутствие позволило мусульманским землям оказаться под непрекращающейся агрессией Запада. Поэтому, в этот месяц Раджаб, мы хотим напомнить вам, как 98 лет назад, 28-го числа месяца Раджаб (3 марта 1924 г.) Англия при помощи своего агента Мустафы Кемаля Ататюрка смогла разрушить щит Уммы в лице Халифата. А ведь Халифат был ведущим государством на протяжении 1400 лет, и он не позволял Западу угнетать мусульман. После развала Халифата Запад продолжил дробить наши земли на национальные государства, во главе которых назначил своих агентов. Далее колонизатор продолжил свою агрессию не только против мусульманских стран, но и против мусульман, проживающих во всём мире. Сегодня мы находимся в положении, когда нет никакой безопасности для мусульман на их же земле или где бы они ни находились.

О мусульмане, мы из Хизб ут-Тахрир в этот месяц Раджаб желаем напомнить вам, что перед лицом продолжающегося крестового похода со стороны Запада и его агентов необходимо наличие Халифата — щита Уммы. Сегодня как никогда необходимо его существование. Ведь только халифы защитят Умму от агрессии Запада, сделав Халифат сильным, ведущим государством на мировой арене, под знамёнами которого объединятся мусульмане и их армии. Именно этот путь был избран Аллахом для защиты крови мусульман, их чести и имущества. Именно этот путь вселяет страх в сердца наших врагов, дабы никому из них и в голову не приходила мысль о причинении вреда Исламу и мусульманам.

О мусульмане, требуйте от искренних офицеров упразднить нынешний прозападный режим и оказать помощь Хизб ут-Тахрир в установлении Второго Праведного Халифата.

О искренние офицеры, как долго вы будите молчать об этих зверствах против Уммы? Как долго вы собираетесь служить этим никчёмным правителям? Ведь они занимаются лишь:

— подсчётом количества убитых мусульман,

— публикацией фотографий их тел в газетах,

— произношением пустых слов,

— сотрудничеством с Западом в его крестовых походах,

— репрессированием сынов Уммы.

Отвергните этих правителей, встаньте на сторону мусульман, предоставьте помощь Хизб ут-Тахрир, и тогда Халифат поведёт вас на джихад, чтобы вы обеспечили безопасностью своих братьев по вере, как это сделал халиф аль-Муътасим Биллах в ответ на призыв угнетённой мусульманки. Ведь именно так халиф защищает честь мусульманок. Сказал Посланник (с.а.с.):

الإِمَامُ جُنَّةٌ يُقَاتَلُ مِنْ وَرَائِهِ وَيُتَّقَى بِهِ

«Имам — это щит, за которым сражаются и которым защищаются» (Муслим).

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Бангладеш

22.03.2019