Тебе всё мало крови египтян, о Сиси?

В феврале 2019 г. ас-Сиси за три с половиной часа хладнокровно казнил девять египтян, находящихся в разгаре молодости, обвинённых в убийстве генпрокурора Хишама Баракята на основе лживого судебного разбирательства и выбитых пытками электричеством признаний. Даже дочь Баракята в своём «Фейсбуке» отметила: «Эти ребята не убивали папу и будут несправедливо убиты. Отпустите их и поймайте настоящих убийц» («Аль-Араби Аль-Джадид»).

Ты всё ещё не утолил свою жажду кровью египтян, о Сиси? Тебе и твоим палачам мало резни, которую вы учинили на площадях Рабиа аль-Адавия и Нахда — самую кровавую в стране за всю современную эпоху?! Тебе мало крови солдат, пролитых в мнимой войне с «терроризмом» на Синае, которая по сути ведётся для защиты еврейского образования?! Когда ты уже напьёшься кровью египтян?! Когда?! Или же ты, ослеплённый своим тщеславием и преданностью службе врагам Уммы, посягаешь на жизнь, честь и богатства египтян, кого-то из них казнишь, кого-то отправляешь в застенки, а оставшихся душишь бедностью, страхом и голодом?!

До тебя были тираны страшнее, могучей и кровавей, и где они сейчас? «Разве ты ощущаешь присутствие кого-нибудь из них или слышишь их шёпот?». Ты и все, кого ты угнетал, встанете перед Аллахом, где ты будешь лживо клясться так же, как это делал в Дунья, полагая, что это чем-то поможет. Лги сколько пожелаешь, убивай кого хочешь. «Для каждого срока есть предписание». Душа, которую ты хочешь убить, не покинет этот мир, пока не завершится её удел, жизненный срок и къадар. И Трамп, и шейх аль-Азхара отрекутся от тебя перед Аллахом, и вы будете проклинать друг друга.

Ты достиг безумства так, что насмехаешься над умами людей, выдумывая для них конституцию, выдавая её за божество помимо Аллаха, заставляя их клясться и поклонятся истукану и убивая всех, кто отказывается падать перед ним ниц. Потом ты что-то меняешь в своей конституции — рукотворном идоле, словно из теста, поедаешь её часть одной рукой, а другой убиваешь тех, кто не молиться твоему божеству и лживо клянёшься, что всего лишь желаешь благого! Что это за издёвка над умами людей? Это пролитие крови и насмехательство — исполнение политики, которая диктуется Америкой тебе и твоим органам безопасности? Вот в январе 2014 г. прошёл референдум за поправки в конституцию — поправки, которые ты делал до референдума, после, в тот же год референдума и поправки до президентских выборов, потом до парламентских выборов в декабре 2015 г. и те, что делаешь сегодня — всё это сопровождалось взрывами, кровопролитием, убийствами и криками твоих СМИ с призывом покончить с «терроризмом». Это случайное совпадение, или же это ваши козни для того, чтобы устрашить народ, вселить в него ужас, посеять сумятицу и беспорядки, благодаря которым вы можете исполнять провальную политику и заполучить тотальный контроль над страной, поработить население и предоставить его на блюдечке врагам? На другое вы не способны, проницательности и ловкости в вас нет, а есть только незрячая политика на ощупь, которую вы вынуждены проводить, потому что Умма низвергла вас всех вместе взятых.

Умма сегодня — навидавшаяся правителей-агентов Америки, бывших до тебя. Она уже знает о вашем раболепии и планах ваших хозяев в Белом доме. Умма стойко следует на пути возвращения Ислама в жизнь. Что бы вы себе там ни желали и ни воображали, победа будет за религией Аллаха. С дозволения Аллаха, Умма вернёт свой Халифат и наполнит Землю справедливостью, светом и безопасностью для всех людей на земле и даже для птиц в небе. Это случится намного раньше, чем кажется.

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир

Хамид Абдуллах

21.02.1019