Растаял снег покрывавший Эрдогана

Газета «Ар-Рая»: революция Шама заставила растаять снег, покрывавший Эрдогана, и развеяла туман вокруг его агентурной работы на американцев

Истина такова, что в Шаме теперь ты можешь услышать как от старых, так и от молодых, и даже от малолетних детей одни и те же разговоры. Если пройти по улицам какого-нибудь села в Сирии, то можно убедиться самому, что все говорят об одном: об Алеппо, об Идлибе и о том, как их сдали, о лжи Эрдогана и его предательстве революции Шама. А следующим разговором людей будет голос проклятий и ругательств в адрес режима Эрдогана — преступного агента Америки и главного из предателей.

Да, народ Шама больше не повторит старой ошибки по сдаче своих земель в рамках политических решений, потому как больше не нуждается в политическом анализе, разоблачающем для него истинность происходящего, чтобы понять предательство Эрдогана. Для людей теперь открылся занавес, скрывавший его истинный облик, и правда теперь видна как солнце в зените…

В рекордные сроки преступный режим Асада занял десятки сёл в провинциях Алеппо и Идлиб без всяких проблем, хотя сам, как известно, находился на грани смерти из-за ударов, которые обрушивают на него искренние и честные повстанцы.

Гражданское население спокойно спало по ночам в своих домах, потому что группировки защищали их на далёких фронтах, ведя борьбу против режима, а теперь они резко просыпаются, потому как преступный режим стучит в их двери! Что происходит? Как такое произошло?

Гражданское население в сёлах уже с уверенностью говорит о предательстве Эрдогана. В этом убедиться несложно, достаточно пройтись по людям и спрашивать мнение любого об этом предателе. Они расскажут, как были сданы их земли режиму Асада, они будут говорить, едва сдерживая слёзы и боль, сжимая кулаки от гнева и проклиная Эрдогана, а также тех, кто помогал ему в этих преступлениях.

Такая картина — не только на севере страны. Если отправиться в любую другую провинцию, то можно услышать от людей то же самое. Даже на юге Сирии, в Дераа, жители укажут на стену, где прямо так и написано: «То, что дал Эрдоган, не смогли дать ни Россия, ни Иран! Он продал страну за бесценок!».

Если хочешь услышать от них больше, то спроси их о том, что они думают по поводу пунктов конференции «Астана-8», об этапах последовательной сдачи территории на восток от железной дороги, об идее создания демилитаризованной зоны между железной дорогой и автострадой М5, а также о мрачной участи, ожидающей остаток провинции Идлиб с подачи Эрдогана. Заговор начался не сейчас, когда Путин во время своего визита в Японию заявил о том, что между ним и Эрдоганом была договорённость о сдаче Алеппо. Нет, нити сговора тянутся ещё с тех времён, когда Эрдоган захотел собрать всех муджахидов в Идлибе…

Что же касается Африна, то жители Сирии скажут тебе, что операция «Оливковая ветвь» — это, на самом деле, продолжение операции «Щит Евфрата», начавшейся в Джараблюсе, т.е. это — способ, при помощи которого Эрдоган хочет увести группировки с тех районов, которые он желает сдать режиму Асада, после начиная всех убеждать, что курдская группировка YPG более опасна, чем режим Асада, и что первостепенно сражаться с ней, а не с режимом, после чего ему начинают поддакивать лидеры группировок, ибо они не могут иначе, будучи повязаны грязными политическими деньгами, которые берут у него.

Было ли неизбежным, чтобы жители Шама заплатили такую огромную цену в Алеппо и Идлибе за то, чтобы понять истинную сущность Эрдогана, или они могли обойтись без этого?
Правда заключается в том, что если внутри народа не будет достойных первопроходцев, не лгущих своим людям, то этот народ станет объектом для экспериментов и заплатит непомерную цену… Но если внутри него есть такие первопроходцы, то в случае, если народ прислушается к ним, он узнает от них правду, а если станет поступать согласно тому, что понял, то выживут все вместе.

В Шаме наш народ слышал голоса таких первопроходцев с самого начала. Такие люди предупреждали об опасности иностранной помощи, об опасности связи с государствами-спонсорами, об опасности режима Эрдогана. Народ слышал предупреждения об опасности конференций, начиная с «Женевы-1» и заканчивая «Астаной-8» и прочими. Возможно, конференция «Астана-8» является самой опасной с точки зрения сдачи наших земель режиму Асада. Для того, чтобы привлечь внимание народа Шама к этой угрозе, члены Хизб ут-Тахрир в Сирии провели ряд митингов в большей части освобождённых районов, во время которых разъяснили угрозу конференции с целью выработать адекватное мнение о ней в обществе. После этого они направили открытое письмо к лидерам группировок по этому же поводу, в котором предупредили их об опасности, нависшей над Идлибом, готовым пасть в руки Эрдогана. Хизб ут-Тахрир направился к лидерам группировок с целью возложить на них ответственность за Идлиб, дабы те осознали своё положение и не пошли на сотрудничество с Эрдоганом.

Также правда заключается в том, что народ Шама теперь прочно осознал, что на самом деле колонизатор не покидал нашей страны, что он по-прежнему сохраняет своё влияние в ней, но только иными путями и средствами, нежели изначально, что так же стало понятно. Этими путями и средствами являются грязные политические деньги и предоставляемая Западом помощь посредством марионеточных правителей мусульман. За эти деньги западный колонизатор покупает лояльность к себе у лидеров группировок и политиков, после чего те, кто продался, начинают сотрудничать с Западом в сговоре против своих же народов за доллары и лживые обещания. И если хоть раз влезть в это болото, то потом из него очень сложно выбраться… Такова суть помощи колонизатора и связи с ним.

Таким образом, наш народ в Шаме, если вы хотите успеха для себя, то должны избавиться от влияния колонизатора, оборвать все связи и узы с ним и с его агентурными режимами, впереди которых стоит режим Эрдогана. Вы не сможете свергнуть режим Асада со всеми его символиками и столпами, а после установить Праведный Халифат по методу пророчества, пока не оборвёте связи с колонизаторскими государствами и со всеми режимами, следующими за ними. Вы должны закрыть двери перед лицами таких спонсоров и отказаться от их грязной политической помощи, уведшей лидеров группировок с правильного пути.

И последнее слово к лидерам группировок: либо вы выйдите из лагеря лицемеров и примкнёте к вашему народу в лагерь веры, либо вы дождётесь, пока ваш народ полностью откажется от вас и заменит иными искренними людьми из своего числа.

Камиль Хурани
21 Джумада аль-уля 1439 г.х.
07.02.2018 г.