Оппозиция следует другими путями

Оппозиция следует другими путямиОппозиция следует другими путями, нежели прямой путь Аллаха

Новость:
Постпред РФ при женевском отделении ООН Алексей Бородавкин заявил, что оппозиционная делегация должна присоединить к повестке дня «важные моменты», среди которых — готовность воевать с «ИГИЛ» и «Джабхат ан-Нусрой», а также поддержать прекращение боевых действий и создание так называемого «соглашения о деэскалации».

Бородавкин добавил: «Оппозиционная делегация приехала на эти переговоры с позицией, которую нельзя назвать переговорной. В основе их установок лежит требование о немедленной отставке президента Башара Асада».

Посол потребовал от оппозиции воздержаться от использования выражения «делегация режима» во время обращения к сирийской правительственной делегации.

Он также отметил, что Москва не видит противоречия между курсом Женевы под руководством ООН и Сочи, куда делегации пригласил Путин («Alhayat» 16 декабря 2017 года).

Комментарий:
Грязные политические деньги принесли свои плоды в так называемой «сирийской оппозиции». Таким образом РФ унижает тех, кто идёт за ней, и принимает участие в переговорах, направленных на сохранение сирийского режима.

Это унижение со стороны России дошло до того, что она стала «писать» для оппозиции их речь.

Эти оппозиционные группировки из-за своего следования России и другим силам неверных лишились величия Ислама, они потеряли величие арабского языка, которым они хвастались. И в результате этого мы видим, как они участвуют на конференциях и переговорах.

Всевышний Аллах сказал:

وَأَنَّ هَـذَا صِرَاطِي مُسْتَقِيمًا فَاتَّبِعُوهُ وَلاَ تَتَّبِعُواْ السُّبُلَ فَتَفَرَّقَ بِكُمْ عَن سَبِيلِهِ ذَلِكُمْ وَصَّاكُم بِهِ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُونَ
«Таков Мой прямой путь. Следуйте по нему и не следуйте другими путями, поскольку они собьют вас с Его пути. Он заповедал вам это, — быть может, вы устрашитесь» (6:153).

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Мухаммад Абдульмалик
20.12.2017