Хизб ут-Тахрир организовал кампанию в поддержку Иерусалима

Хизб ут-Тахрир организовал кампаниюХизб ут-Тахрир организовал кампанию в поддержку Иерусалима
О армии мусульман! Аль-Кудс — столица Второго Праведного Халифата — взывает к вам!

После заявления Трампа 6 декабря 2017 года о признании Иерусалима столицей сионистского образования Хизб ут-Тахрир по всему миру организовал кампанию в поддержку аль-Кудса. В своей деятельности Хизб подчеркнул, что Иерусалим, по воле Аллаха, будет столицей Второго Праведного Халифата, ведь Посланник Аллаха (с.а.с.) сообщил об этом в благородном хадисе:

هَذَا الأَمْرُ (اَيْ الْخِلَافَة) كَائِنٌ بَعْدِي بِالْمَدِينَةِ ثُمَّ بِالشَّامِ ثُمَّ بِالْجَزِيرَةِ ثُمَّ بِالْعِرَاقِ ثُمَّ بِالْمَدِينَةِ (مَدِينَةُ هِرَقْل) ثُمَّ بِبَيْتِ الْمَقْدِسِ فَإِذَا كَانَ بِبَيْتِ الْمَقْدِسِ فَثَمَّ عُقْرُ دَارِهَا وَلَنْ يُخْرِجَهَا قَوْمٌ فَتَعُودَ إِلَيْهِمْ أَبَدًا
«Это дело (т.е. Халифат) после меня будет в Медине, затем — в Шаме, затем — на Аравийском полуострове, затем — в Ираке, затем — в Константинополе, затем — в Бейт аль-Макдис (т.е. в Иерусалиме). Когда оно будет в Бейт аль-Макдис, там будет его сила, и никто не выведет его оттуда».

Также Хизб акцентировал внимание на том, что проблема Палестины и аль-Кудса — это проблема всей Исламской Уммы от Индонезии на востоке до Мавритании на западе. Запрещено Шариатом ограничивать эту проблему как проблему арабов или палестинцев, так как благословенная Палестина — это земля Ислама, это бьющееся сердце Исламской Уммы! Хизб ут-Тахрир напомнил Исламской Умме, а именно — обладателям силы, что на их плечах лежит ответственность за установления Праведного Халифата, который соберёт огромную армию для освобождения святынь Ислама от скверности сионистского образования так, что ни останется от них и следа.

Информационная поддержка кампании за адресом:
http://www.hizb-ut-tahrir.info/ar/index.php/dawahnews/cmo/48173.html