Америка — Иерусалим столица еврейского образования

Америка — враг Ислама и мусульманПресс-релиз
Америка — враг Ислама и мусульман — признала Иерусалим столицей еврейского образования

Тот факт, что Америка официально признала город Иерусалим столицей «Израиля», не является чем-то удивительным, так как она взяла на себя роль защитника и помощника еврейского образования. Неверный Запад объявил крестовый поход против мусульманских стран, он оккупировал Ирак и Афганистан, убивал и вынуждал к бегству миллионы мусульман. Сегодня он продолжает проливать кровь мусульман в Сирии под предлогом борьбы с «терроризмом».

О мусульмане! Если бы Америка увидела в странах мусульман храброго и мужественного правителя, то она бы не осмелилась покровительствовать еврейскому образованию и признавать аль-Кудс его столицей. Однако она увидела трусливых и вероломных правителей мусульманских стран, которые проявили преданность в служении Западу. Эти предатели являются соучастниками в войне против Ирака, Афганистана и Сирии, и они также содействуют Западу в войне против Ислама и мусульман под предлогом борьбы с «терроризмом». Правители мусульман открыли двери своих стран для Америки, чтобы та создавала там военные базы и аэродромы, с которых неверные бомбят наши страны и убивают наших сыновей. Запад нашёл таких правителей, которые издают законы для защиты американских солдат от уголовного преследования за совершённые ими военные преступления; которые оказывают ему финансовую поддержку; которые используют свои армии как пушечное мясо в отстаивании интересов Запада; которые осаждают муджахидов Палестины в угоду Америке и «Израилю»; которые прячут голову в песок при виде врага.

О мусульмане! Ваши правители — лжецы и предатели, прислужники Америки и попечители евреев. Не верьте их воплям и их порицанию Запада! Их предательству нет предела, и поэтому мы видим, как Трамп сделал то, на что не решались президенты до него.

О мусульмане! Евреи — народ измены, они — узурпаторы благословенной земли, необходимо ликвидировать их, освободить аль-Аксу и вернуть её в лоно Ислама. Заявление Америки о признании Иерусалима столицей «Израиля» — это не что иное, как одно из звеньев в исторической цепи против Ислама и мусульман, и всё это происходит на глазах у презренных и продажных правителей мусульман. Конец высокомерия Америки и её пыла, искоренение её влияния в мусульманских странах и её изгнание из них — всё это будет только с образованием Исламского Государства, правление в котором будет осуществляться по методу пророчества. Ваша политическая воля одобрена Всевышним, поэтому не отказывайтесь от использования её в деятельности по установлению Халифата, так как в нём — ваша сила и величие, с которой вы отрубите руки врагов, посягающих на ваши земли.

О мусульмане! Иерусалим не будет освобождён из-за возмущений и порицаний со стороны режимов в исламском мире!

Иерусалим не будет освобождён от заявлений со стороны Организации Исламского сотрудничества и Лиги арабских стран, или из-за чрезвычайного заседание Совета Безопасности ООН!

Иерусалим будет освобождён только с армиями мусульман, которые, к сожалению, дислоцированы и скованы в своих казармах!

Иерусалим будет освобождён только тогда, когда генералы и офицеры будут гневаться на неверных ради Аллаха. О генералы и офицеры армий мусульман! Направьте свои армии в сторону аль-Аксы и защитите честь мусульман, сотрясая землю под ногами Америки. Не делайте из ваших армий стражу для трона тиранов и не делайте из них наёмников для колонизаторов!

О генералы и офицеры армии Иордании! Мы просим вас ради Аллаха оказать помощь в освобождении Иерусалима и мечети аль-Акса, первой кыблы мусульман и места перенесения нашего Пророка (с.а.с.). Окажите помощь аль-Кудсу и аль-Аксе, и вы получите величие в этой жизни и в Ахирате. Клянусь Аллахом, вы способны на это!

Америка и её недалёкий президент понимают, что Исламская Умма, против которой они поставили себя и свою страну, скоро уничтожит их влияние в регионе и во всём исламском мире, освободится от американских агентов и покончит с еврейским образованием в Палестине. Исламская Умма не знает, что такое отчаяние и подчинение неверным, она не боится врагов Аллаха, Его Посланника (с.а.с.) и верующих, даже если перед ними такая сверхдержава, как Америка.

Информационный офис Хизб ут-Тахрир Иордания
19 Рабиъ уль-авваль 1439 г.х.
07.12.2017 г.