Выдвижение мусульманских армий для освобождения Иерусалима

освобождения ИерусалимаПресс-релиз
Единственным ответом Трампу будет выдвижение мусульманских армий для освобождения Иерусалима и искоренения сионистского образования

06.11.2017 Президент США Дональд Трамп заявил, что Иерусалим является столицей еврейского образования и что посольство США из г. Тель-Авив будет перенесено в Иерусалим. В связи с этим Махмуд Аббас заявил, что подобные действия представляют собой преднамеренный подрыв всех усилий по достижению мира в этом регионе, а само заявление Америки — не что иное, как её отказ от роли опекуна мирного процесса, которую она играла в последние десятилетия.

Исламская Умма по всему миру вкусила много страданий от нескончаемых преступлений со стороны Америки. Некоторые территории мусульманских стран были оккупированы Америкой посредством военных, были убиты сотни тысяч мусульман, а миллионы беженцев скитаются по свету и по сей день. Также в большинстве мусульманских стран она главенствует либо через военных, либо политически, либо экономически. Политика Америки принесла Умме огромные страдания, трудности, утрату спокойствия и безопасности…

В благословенной земле Палестины Америка пополнила свои преступления против Палестины и её народа ещё одним — заявлением Трампа о том, что Иерусалим является столицей «Израиля». Это заявление является очередным подтверждением того, что Америка разными способами стремится к укреплению оккупации и оказанию финансовой, военной, политической поддержки сионистскому образованию. Это в очередной раз укрепляет убеждённость Уммы в том, что Америка является заклятым врагом, который день и ночь плетёт интриги против неё, поэтому является обязательным закрыть её посольства, выгнать её с земель Палестины, а также упразднить её влияние и гегемонию в остальном исламском мире.

Америка никогда бы не посмела враждовать с Уммой, если бы со стороны правителей мусульман она не видела унизительного раболепства по отношению к ней. Именно они открыли наши страны перед Америкой и поддержали её финансами и военными в борьбе против Уммы. Они предоставили ей право решать проблемы мусульман и проблемы Палестины на благо её отпрыска в лице «Израиля». Эти правители, в том числе — Махмуд Аббас, льют крокодильи слёзы по Иерусалиму, при этом ограничиваясь только лишь упрёком и осуждением действий Америки. А ведь именно они являются причиной утраты и унижения, которые нас постигли. Неужели какой-то мерзкий американец имеет право выходить перед нами и говорить, что Иерусалим является столицей террористического сионистского образования, как будто это — его ферма для хозяйства?! Он не обращает внимания даже на писк прихвостней в лице правителей мусульман, которые из кожи вон лезут, чтобы приблизиться к нему, услужливо кланяясь в верности, послушании и подчинении.

Народ Палестины — это часть Исламской Уммы, и только она может владеть землями Палестины. Умма полностью осознаёт, что именно Америка является подлинным врагом Ислама и мусульман, а еврейское образование — это её отпрыск, о котором она заботится и которого она поддерживает. Именно поэтому Умма ни разу не опиралась на Америку и не уполномочивала ни палестинскую администрацию, ни правителей в том, чтобы они отдали даже пядь благословенной земли евреям, ведь земли Палестины являются частью нашей веры:

سُبۡحَٰنَ ٱلَّذِيٓ أَسۡرَىٰ بِعَبۡدِهِۦ لَيۡلٗا مِّنَ ٱلۡمَسۡجِدِ ٱلۡحَرَامِ إِلَى ٱلۡمَسۡجِدِ ٱلۡأَقۡصَا ٱلَّذِي بَٰرَكۡنَا حَوۡلَهُۥ لِنُرِيَهُۥ مِنۡ ءَايَٰتِنَآۚ إِنَّهُۥ هُوَ ٱلسَّمِيعُ ٱلۡبَصِيرُ
«Пречист Тот, Кто перенёс ночью Своего раба, чтобы показать ему некоторые из Наших знамений, из Заповедной мечети в мечеть аль-Акса, окрестностям которой Мы даровали благословение. Воистину, Он — Слышащий, Видящий» (17:1).

Умма прекрасно осознала, что её правители замышляют козни против неё и являются рабами Америки. Она с нетерпением ждёт коренного решения вопроса Палестины, которое заключается в выдвижении армий мусульман для того, чтобы освободить Иерусалим и всю землю Палестины от нечисти и уничтожений сионистского образования. Более того, Умма, в авангарде которой находится Хизб ут-Тахрир, активно стремится восстановить власть Ислама посредством образования государства Халифат, правление в котором будет осуществляться по методу пророчества. Именно Халифат положит конец гегемонии Америки в мусульманских странах путём её изгнания. Только он сможет избавить мир от её зла, и, с дозволения Аллаха это скоро осуществится, даже если Америке и Западу это ненавистно.

يَٰٓأَيُّهَا ٱلَّذِينَ ءَامَنُواْ لَا تَتَّخِذُواْ ٱلۡيَهُودَ وَٱلنَّصَٰرَىٰٓ أَوۡلِيَآءَۘ بَعۡضُهُمۡ أَوۡلِيَآءُ بَعۡضٖۚ وَمَن يَتَوَلَّهُم مِّنكُمۡ فَإِنَّهُۥ مِنۡهُمۡۗ إِنَّ ٱللَّهَ لَا يَهۡدِي ٱلۡقَوۡمَ ٱلظَّٰلِمِينَ ٥١ فَتَرَى ٱلَّذِينَ فِي قُلُوبِهِم مَّرَضٞ يُسَٰرِعُونَ فِيهِمۡ يَقُولُونَ نَخۡشَىٰٓ أَن تُصِيبَنَا دَآئِرَةٞۚ فَعَسَى ٱللَّهُ أَن يَأۡتِيَ بِٱلۡفَتۡحِ أَوۡ أَمۡرٖ مِّنۡ عِندِهِۦ فَيُصۡبِحُواْ عَلَىٰ مَآ أَسَرُّواْ فِيٓ أَنفُسِهِمۡ نَٰدِمِينَ
«О те, которые уверовали! Не считайте иудеев и христиан своими помощниками и друзьями, поскольку они помогают друг другу. Если же кто-либо из вас считает их своими помощниками и друзьями, то он сам является одним из них. Воистину, Аллах не ведёт прямым путём несправедливых людей. Ты видишь, что те, чьи сердца поражены недугом, поспешают среди них и говорят: «Мы боимся, что нас постигнет беда». Но, может быть, Аллах явится с победой или Своим повелением, и тогда они станут сожалеть о том, что утаивали в себе» (5:51,52).

Информационный офис Хизб ут-Тахрир/Палестина
19 Рабиъ уль-авваль 1439 г.х.
07.12.2017 г.