Демонстрации Хизб ут-Тахрир в Пакистане против визита Джеймса Мэттиса

Демонстрации Хизб ут-Тахрир в ПакистанеДемонстрации Хизб ут-Тахрир в Пакистане против визита Джеймса Мэттиса
О правители Пакистана! Прекратите использовать наши ресурсы и вооружённые силы в интересах Америки!

Хизб ут-Тахрир в Пакистане организовал демонстрации по всей стране против визита министра обороны США Джеймса Мэттиса. Протестующие подняли плакаты с надписями: «Визит министра обороны США — для спасения крестового похода на Афганистан» и «Приветствие американского мясника — предательство крови мусульман».

После шестнадцатилетней войны в Афганистане, в ходе которой Америка потратила миллиарды долларов и испытала все виды вооружений, она по-прежнему не способна обеспечить победу своему крестовому походу. Это обстоятельство превратило её в бешеную собаку не только для других, но и для самой себя. Единственный способ избавления от этой бешеной собаки — пристрелить её, чтобы все отдохнули от её вреда. Поэтому вооружённые силы Пакистана и его разведывательный аппарат должны поддержать афганских муджахидов, чтобы очистить регион от скверны присутствия США, восстановив безопасность и благополучие. Вместо этого предатели в политическом и военном руководстве Пакистана работают над тем, чтобы использовать вооружённые силы Пакистана для спасения Америки, гарантируя ей постоянное присутствие в Афганистане. И целью данного визита министра обороны США Джеймса Мэттиса служит ревизия работы американских агентов и передача дальнейших приказов для их исполнения. Именно поэтому прежде своего прибытия в Пакистан, 2 декабря 2017 года, Джеймс Мэттис, находясь на военном самолёте в Каире, заявил: «Мы уже слышали от руководства Пакистана, что они не поддерживают терроризм. Поэтому я надеюсь, что это отразится на их политике».

Америка дала зелёный свет индийскому присутствию в Афганистане и укрепила его в подрывной деятельности против Пакистана. Политическое и военное руководство Пакистана подтверждает факт этого присутствия, как и признаёт использование Индией афганской территории против Пакистана. Но оно всегда умалчивает тот факт, что именно Америка протежирует Индию в проведении этой подрывной деятельности. Печальная ирония заключается в том, что пакистанские правители всё ещё заявляют о своей лояльности к Америке вопреки тому, что последняя отвечает на это злонамеренностью, и несмотря на то, что дружба и союз с ней — отнюдь не в интересах Пакистана. Так неужели эти правители не могут узреть и понять эту бросающуюся в глаза реальность?! Конечно же, могут, однако эти правители не дружественны ни Всемогущему Аллаху, ни Его Посланнику (с.а.с.), ни к Исламу и мусульманам. Напротив, они являются врагами Аллаха и Его Посланника (с.а.с.), Ислама и мусульман.

На искренних офицерах пакистанских вооружённых сил лежит долг не медлить с оказанием необходимой помощи Хизб ут-Тахрир в деле установления Халифата по методу пророчества. Именно Халифат изгонит Америку из этого региона после объединения пакистанских вооружённых сил с афганскими муджахидами. И тогда сердца мусульман найдут успокоение в довольстве и радости.

مُّؤْمِنِينَ قَوْمٍ صُدُورَ وَيَشْفِ عَلَيْهِمْ وَيَنصُرْكُمْ وَيُخْزِهِمْ بِأَيْدِيكُمْ للَّهُ يُعَذِّبْهُمُ قَاتِلُوهُمْ
«Сражайтесь с ними. Аллах накажет их вашими руками, опозорит их и одарит вас победой над ними. Он исцелит груди верующих людей» (9:14).

Информационный офис Хизб ут-Тахрир
Пакистан
16 Раби уль-авваль, 1439 г.х.
04.12.2017 г.