В Санкт-Петербурге арестована мусульманка по обвинению в причастности к Хизб ут-Тахрир

0850585408В Санкт-Петербурге арестована мусульманка по обвинению в причастности к Хизб ут-Тахрир

24 ноября СМИ распространили сообщение спецслужб о задержании в Санкт-Петербурге гражданки России Аллы Беспаловой по обвинению в организации деятельности женской ячейки Хизб ут-Тахрир, что согласно российским законам приравнивается к террористической деятельности и предусматривает наказание от 15 лет лишения свободы. В сообщении не приводится никаких доказательств причастности мусульманки к терроризму, спецслужбы посчитали достаточным подкрепить свои голословные обвинения лишь заявлением об обнаруженных при обыске исламских книгах и предоставить СМИ фото обвиняемой в мусульманском одеянии.

Силовики годами подогревают в российском обществе антиисламскую истерию распространяя ложь о мусульманах и имитируя бурную деятельность борьбы с «терроризмом», в том числе для того, чтобы лишь факт наличия платка на голове русской по национальности мусульманки уже воспринимался как преступление и им не приходилось бы приводить какие-либо доказательства своих обвинений. Этот произвол спецслужб основан на антиисламской политике государства, которая подразумевает сдерживание распространения Ислама среди населения России. Такая политика строилась на идейной слабости государства и как следствие страхе перед тенденцией принятия Ислама образованной и размышляющей частью общества, а в особенности русскими по национальности.

Ранее именно принятие Ислама коренным населением Санкт-Петербурга привело к тому, что там была основана организация русских мусульман, а позже среди осужденных по обвинению в причастности к деятельности Хизб ут-Тахрир появились такие исконно русские фамилии как Иванов, Михайлов, Яблоков и другие. Эта тенденция принятия Ислама русским населением Санкт-Петербурга и является истинной причиной обвинении Джаннат (Аллы) Владимировны Беспаловой в причастности к «террористической» деятельности, а цель этой лжи в том, чтобы запугать и отвратить петербуржцев и других россиян от принятия ими Ислама. Кроме того, «вина» Беспаловой в том, что ее муж Иса Рагимов был приговорен к 12 годам заключения как один из организаторов деятельности партии Хизб ут-Тахрир в Санкт-Петербурге.

Таким образом «преступление» Джаннат Беспаловой заключается в том, что она вышла замуж за мусульманина и будучи этнической христианкой приняла Ислам, став тем самым примером для тех, кого государство целенаправленно удерживает от подобного шага. Арест беззащитной мусульманки — это ничто иное как ненависть к Исламу и уверовавшим в Аллаха, однако произвол спецслужб по Его воле послужит лишь еще большему распространению Истины среди населения России, а те, кто причастен к страданиям Джаннат непременно вкусят наказание, пусть даже и спустя какое-то время.

Всевышний Аллаха говорит:

ْﻡِﻫِﺳُﻓْﻧَﻷ ٌﺭْﻳَﺧ ْﻡُﻫَﻟ ﻱِﻟْﻣُﻧ ﺍَﻣَّﻧَﺃ ﺍﻭُﺭَﻓَﻛ َﻦﻳِﺫَّﻟﺍ َّﻥَﺑَﺳْﺣَﻳ ﻻَﻭ
ٌﻦﻳِﻫُﻣ ٌﺏﺍَﺫَﻋ ْﻡُﻫَﻟَﻭ ۚ ﺍًﻣْﺛِﺇ ﺍﻭُﺩﺍَﺩْﺯَﻳِﻟ ْﻡُﻫَﻟ ﻱِﻟْﻣُﻧ ﺍَﻣَّﻧِﺇ ۚ
«Пусть неверующие не думают, что предоставленная Нами отсрочка является благом для них. Мы предоставляем им отсрочку для того, чтобы они приумножили свои грехи. Им уготованы унизительные мучения» (3:172).

Информационный офис Хизб ут-Тахрир Россия
25.11.2017