Приветствие Трампом Сальмана и его сына подтверждает крайнюю исполнительность последними американских проектов и директив

Приветствие Трампом Сальмана и его сынаПриветствие Трампом Сальмана и его сына подтверждает крайнюю исполнительность последними американских проектов и директив

Новость:
Президент Америки похвалил короля Саудии Сальмана и его наследного принца Мухаммада ибн Сальмана. Это произошло в то время, когда они осуществляли аресты ряда амиров, бизнесменов и министров, как действующих, так и бывших. Дональд Трамп в Твиттере написал: «Я полностью доверяю королю Сальману и наследному принцу Саудовской Аравии. Они точно знают, что делают. Некоторые люди, к которым они применили жёсткие меры, долгое время доили свою страну» (информационное агентство «Анатолия», 07.11.2017).

Комментарий:
Америка под руководством Трампа нашла для себя слабое звено на Земле двух Святынь, представляющееся в короле Сальмане и его сыне, ставшем наследным принцем после «мягкого переворота» против своего двоюродного брата, Мухаммада ибн Найфа. Сальман с его сыном, не колеблясь и не меняясь в лице, исполняют всё продиктованное им хозяином Белого дома, начиная с операции «Буря решимости», погубившей Йемен, поубивавшей и оставившей без крова его сыновей и детей, продолжая кознями против Шама и его революции и заканчивая фантастическими соглашениями по оружию, используемому исключительно в репрессиях против мусульман, а также они выполняют все американские задачи: от разжигания мерзкой междоусобной борьбы до разрыва отношений и блокады Катара с целью заставить его марионеточное пробританское правительство войти в американский дом послушания и покорности.

Сальман и его сын доказали Белому дому, что они являются служебным персоналом первой категории и что Саудия и в самом деле «дойная корова», как описал её Трамп во время своей предвыборной кампании. И вот Трамп сегодня поддерживает это служение, награждая Саудов своим твиттом и приветствуя их обоих за то, что они сделали в деле вырывания когтей Британии посредством отставок и арестов, и даже убийств каждого, кто нелоялен к США, будь то из числа соседей, братьев или кузенов.

К большому сожалению, эта печальная действительность распространяется сегодня на всех правителей в странах мусульман. И их поддерживают в греховности и несправедливости учёные и шейхи, избравшие вместе со своими хозяевами нахождение в рядах врагов Ислама и его Уммы!

А вы, о потомки мухаджиров и ансаров! Будьте опережающими в добре и верните Исламу его первоначальную историю! Работайте вместе с серьёзными активистами, усердствующими для воплощения полноценной исламской модели жизни посредством установления Праведного Халифата по методу пророчества, защищающего неприкосновенность мусульман и берегущего их жизни и богатства.

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Валид Буляйбир
22 Сафара 1439 г.х.
11 ноября 2017 г.