Король Сальман борется с коррупцией

Король Сальман борется с коррупциейКороль Сальман борется с коррупцией

Новость:
Принц Саудовской Аравии Мухаммад ибн Сальман начал антикоррупционную компанию против политиков и крупных бизнесменов под лозунгом «Король Сальман борется с коррупцией».

Комментарий:
В Исламской Умме ни для кого не секрет, что эти правители являются агентами и инструментом в руках их хозяев. Они послушно выполняют поставленную им задачу. Одни из них взяли себе в покровители Британию, другие — США.

На протяжении долгого времени они правят мусульманами мечом и огнём, а теперь занавес спал, и огонь подкрался к их дворцам, и скоро он погубит их, как погубил многих тех, кто был до них.

Они выбрали для себя чёрную страницу в книгах истории, и поэтому нет им спасения в этом мире, а в Судный день они вкусят своё наказание по воле Аллаха.

О учёные, поддерживающие тиранов и стоящие в их рядах! Не пора ли вам перейти на сторону мусульман, направляя их к искоренению этих «правителей»?! Не пора ли вам объявить войну каждому, кто воюет и порочит «Ля иляха илляЛлах»?!

О учёные! Остерегайтесь оказаться по другую сторону баррикад в этой битве и потерпеть неудачу в обоих мирах. Примите позицию, которой доволен Аллах и Его Посланник (с.а.с.) и умирайте не иначе, как будучи на ней, и тогда, по воле Аллаха, Он простит вам ваши грехи. Исламская Умма очнулась и начала движение, и она не остановится, пока не будет господствовать на Земле Шариат Аллаха.

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Рами аль-Хомси
19 Сафара 1439 г.х.
08.11.2017 г.