Запад и его агенты принижают женщину и вносят распутство в среду мусульман

мусульманки палестиныЗапад и его агенты принижают женщину и вносят распутство в среду мусульман

Новость:
Палестинская правозащитница Ясмин Маджалли запустила технический проект в Рамалле, чтобы обратить внимание на проблему преследований на палестинских улицах. Ясмин выслушивала и собирала рассказы палестинских женщин, подвергшихся преследованиям, в рамках технического проекта по повышению осведомлённости об опасностях преследований и последствиях этого явления для женщин и палестинского общества. Этот проект реализовывался в рамках программы «100 женщин», транслируемого каналом «BBC», где рассказываются истории и достижения женщин («BBC Arabic»).

Комментарий:
Этот проект, как в Тунисе и Египте, явно не направлен на поддержку женщин каким-либо образом, а скорее служит для обмана мусульманки и мусульманских народов.

Те, кто стоят за подобными проектами при щедрой поддержке со стороны Запада, его СМИ и институтов, внедряют идею о том, что женщина вправе носить в общественной жизни то одеяние, которое ей по нраву, посещать различные заведения без разделения между мужчинами и женщинами, а также ходить, привлекая внимание посторонних мужчин своими нарядами. Они учат мусульманок методам соблазна, привлечения внимания и пробуждению похоти в мужчинах. Запад посредством этих проектов прививает в сознании женщин ослушание Аллаха и совершение аморальных поступков в соответствии с западными принципами «свободы», которые расковывают желания и превращают общества в озабоченных похотью людей, главной целью которых является поиск удовлетворения своих низменных страстей.

Лица, ответственные за эти проекты, внедряют идею западного либерализма. Однако все без исключения народы Запада стали свидетелями нравственного упадка и роста преступности в отношении женщин на их территории. Если их действительно беспокоит благополучие женщины, то пусть посмотрят на положение женщины в западном обществе, где она расценивается согласно идеям Запада.

Среди их отвратительных методов, используемых в попытках распространить безнравственность, — обобщение частных случаев, не связанных между собой, в нечто общее и общепринятое среди мусульман. Так они стали утверждать, что половина женщин-мусульманок в исламском мире подвергается жестокости! Те, кто знает и понимает мусульман, чувствуют в этом ложь и подвох. Однако врагам не терпится внедрить разврат среди мусульман, чтобы сделать их безнравственным народом.

Великий Ислам безупречно регулирует все сферы жизни, и социальную сферу — в том числе. Эта религия оберегает женщину и выделяет её особый статус. Он возвышает её из объекта для похоти мужчин (то, что происходит на Западе), до матери, хранительницы семейного очага и спутницы на тропе послушания Аллаху. Ислам сделал её той, которую ценят так же, как и мужчину, независимо от её тела, привлекательности и внешнего вида. Ислам требует, чтобы женщина жила с мужем в качестве матери, жены и сестры, чтобы он и она учились друг у друга, доверяли друг другу, заботились друг о друге в атмосфере целомудрия, непорочности и взаимопомощи.

إِنَّ ٱلَّذِينَ يُحِبُّونَ أَن تَشِيعَ ٱلۡفَٰحِشَةُ فِي ٱلَّذِينَ ءَامَنُواْ لَهُمۡ عَذَابٌ أَلِيمٞ فِي ٱلدُّنۡيَا وَٱلۡأٓخِرَةِۚ وَٱللَّهُ يَعۡلَمُ وَأَنتُمۡ لَا تَعۡلَمُونَ
«Воистину, тем, которые любят, чтобы о верующих распространялась мерзость, уготованы мучительные страдания в этом мире и в Последней жизни. Аллах знает, а вы не знаете» (24:19).

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Бахир Салих, Палестина
1 Сафара 1439 г.х.
21.10.2017 г.