O мусульмане! Ваши проблемы находятся в руках ваших врагов!

УВКБ ООНO мусульмане! Ваши проблемы находятся в руках ваших врагов!

Новость: Управление Верховного комиссара Организации Объединённых Наций по делам беженцев (УВКБ ООН) объявило о том, что оно находится в состоянии «повышенной готовности» из-за ухудшения кризиса в Мьянме после того, как за день до этого более 11000 мусульман-рохинджа пересекли границу Бангладеш.

Представители ООН заявили, что многие прибывающие беженцы шли несколько дней, прежде чем достигли безопасности.

На прошлой неделе ежедневно около 2000 человек отправлялись из Мьянмы в Бангладеш.

Также в ООН заявили, что многие из прибывающих беженцев страдают от психологических травм после того, как бегством спаслись от убийств, сжигания и уничтожения их деревень… («BBC Arabic», 10.10.2017).

Комментарий: раскрылись ужасные бедствия, которым подвергаются мусульмане-рохинджа, и подтвердился тот факт, что проблемы мусульман находятся в чужих руках — в руках колонизаторов, которые управляют мусульманами в своих интересах. К примеру, УВКБ ООН «занимается» проблемой мусульман-рохинджа так же, как «занималось» проблемой Палестины, Чечни, Ирака, Афганистана и Сирии, превращая проблему в буханку хлеба или мешок с мукой и одеялом… А что касается утраченных жизней, пролитой крови и нарушенной чести, то это не предмет исследования и не судьбоносная проблема мусульман…

Где же мусульмане сегодня? Они разбросаны в национальных странах, среди которых нет исламского государства в смысле политического образования, основанного на исламской акъыде. Поэтому мусульмане не имеют покровителя и защитника, а то, что делает УВКБ и некоторые «лидеры» мусульманских стран, направляя продовольственную помощь и прокладывая воздушные мосты, чтобы оказать гуманитарную помощь мусульманам-рохинджа — это не что иное, как избегание упрёков и погашение гнева мусульман всего мира. Разве так поступил аль-Мутасим?! Он откликнулся на зов мусульманки, над которой издевался неверный, отправившись спасать её на чёрно-белом коне во главе могучей армии. Так аль-Мутасим постоял за честь мусульманки и открыл византийский город Аморий. Разве сегодняшние правители подобны аль-Мутасиму?!

Пусть же мусульмане знают, что их проблемы не находятся в их руках или руках их правителей. Вместо этого эти правители сговариваются против мусульман и отдают их врагу. Умма изменит эту горькую реальность, только сместив этих правителей и присягнув праведному халифу, который защитит целостность Уммы и станет отвечать на зов мусульман, снаряжая многочисленные войска, от которых сотрясётся земля под ногами неверных. Хизб ут-Тахрир поднимает это знамя, так окажите же ему помощь и поддержите призыв к Аллаху, и Он поможет вам и укрепит ваши стопы!

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Халифа Мухаммад, Иордания
25 Мухаррама 1439 г.х.
15.10.2017 г.