Дешёвые СМИ о визите Сальмана в Москву

Саудовский монарх в МосквеДешёвые СМИ о визите Сальмана в Москву

Новости:
В СМИ прошла волна сообщений о визите саудовского короля Сальмана в Москву под различными заголовками: «Саудовские активисты заметили игнорирование Путиным короля Сальмана, несмотря на многомиллиардные сделки во время визита» («Al-Quds Al-Arabi», 08.10.2017), «Что повёз король Сальман с собой в самолёте в Москву» («Euro News», 07.10.2017), «Саудовский монарх в Москве: теперь я доктор Сальман» (газета «Аль-Гад» 07.10.2017).

Кроме того, источники СМИ сообщили, что у самолёта короля Саудовской Аравии Сальмана ибн Абдуль-Азиза Аль Сауда сломался трап-эскалатор и был сорван воздушный мост для передачи еды и питья королю с его свитой.

Комментарий:
Не секрет, что СМИ в мусульманских странах политизированы и служат интересам порочных властей. В результате чего транслируемые СМИ новости являются непригодными из-за непригодности властей, а опасностей в этих новостях таится не меньше, чем в этих правителях. Посредством новостей они продвигают свою политику и идеи, при этом их ложь начинает выглядеть истиной, а сами они предстают в виде героев. И поэтому Умме следует осознать порочность и ядовитость СМИ. Освещения визита Сальмана в Москву служат ярким примером того, что СМИ работают не в интересах Уммы.

СМИ сосредоточились, как обычно, на ерунде, а именно — на поломке трапа Сальмана, на том, что Путин не встретил саудовского короля в аэропорту лично, что является оскорблением короля крупнейшей арабской страны, а также на неудачной попытке передать еду и питьё для Сальмана и его окружения через воздушный мост! Однако самые важные вопросы, такие как цель визита короля Саудовской Аравии в Москву или многомиллиардные экономические сделки с российским палачом Путиным, остались за пределами новостных лент. Это лишь подтверждает, что дешёвые СМИ замешаны в сговоре против мусульман, хотя предполагалось, что средства массовой информации будут сохранять честность и нейтралитет, открывать глаза людям на действия властей, разоблачать грабительские финансовые потоки, которые вытекают из богатств Уммы. Предполагалось, что СМИ будут работать на стороне Уммы, разоблачая связи никчёмных правителей с неверными колониальными державами, оккупировавшими мусульманские земли и проливающими кровь мусульман, такими как Россия, Америка и оккупационные власти «Израиля». Ожидалось, что СМИ будут разоблачать многомиллиардные оружейные сделки, целью которых являются убийства мусульман и разрушения их стран, как это происходит в Йемене и ему подобных землях. Однако СМИ встали на сторону никчёмных правителей, чтобы скрывать их проделки и преступления.

Мы просим Всевышнего Аллаха одарить мусульман Вторым Праведным Халифатом по методу пророчества, СМИ которого будут работать в интересах религии и Уммы.

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Валид Булайбиль
21 Мухаррама 1439 г.х.
11.10.2017 г.