Переговоры с убийцами Уммы

Правители мусульман продолжают вести переговоры с убийцами УммыПресс-релиз
Правители мусульман продолжают вести переговоры с убийцами Уммы

Со ссылками на местные СМИ Дейр-эз-Зор сообщается, что авиация РФ нанесла шесть авиаударов по мирному населению. Российская авиация ударила по транспортам с гражданским населением, бежавшим из Дейр-эз-Зора в другие регионы Сирии. В результате авиаударов погибло более 50 человек, а десятки получили ранение, большинство из которых — женщины и дети.

Из-за частых авиаударов шансы на спасение минимальны, даже для тех, кто был вынужден бежать. Точное количество жертв авиаударов среди гражданского населения неизвестно, многие пропали без вести или остались под завалами. По словам активистов, за последние несколько дней зафиксировано более тысячи авианалётов и использование большого количества кассетных и фосфорных бомб.

Из-за ожесточённой войны в Сирии с марта 2011 года более половины населения страны покинуло свои дома. По различным оценкам, более 5 миллионов «бежали ради спасения» в другие страны, а 6 миллионов находили убежище у себя на родине. Военный конфликт в Сирии был назван самым большим несчастьем этого века. В этой войне страдают все, особенно те, кто восстал против несправедливости правящей партии «Баас», которая использует политические и военные силы для уничтожения революции и призывает международные силы для борьбы против Ислама.

На протяжении многих лет Америка ведёт деятельность, чтобы покорить народ Сирии разными методами и средствами. Один из этих методов — договор о прекращении огня с 30 декабря 2016 года, заключённый после соглашения сторон в Анкаре, но этот договор ничем не ограничивал режим и его союзников. Военные действия всё та же продолжались в некоторых регионах Сирии под предлогом борьбы с «терроризмом».

Тем не менее, внешняя оппозиция Сирии продолжает участвовать на переговорах в Женеве и Астане, где все решения указывают на реализацию американского плана и последнего американского решения, на которые США вынудила стойкость народа Шама, а это — военная оккупация Сирии с введением миротворческих сил ОНН в районы деэскалации, в частности — в провинцию Идлиб. Для осуществления своей колониальной цели Америка усилила военные атаки по Сирии, где её мишенью стали гражданские лица и инфраструктура. «Международный комитет Красного Креста» заявил, что насилие в Сирии после падения Алеппо усилилось.

Правители мусульманских стран заискивают перед врагами Ислама. КСА проводит экономические сделки и желает полного сотрудничества с убийцей сирийских детей. Пакистан провёл совместные военные учения с Россией, которая бомбит мусульман Сирии. Имеются и другие постыдные позиции со стороны мусульманских правителей. Мир видит наших мёртвых детей и слышит крики наших матерей, но осуждение и порицание всего этого стало вчерашним днём, не стоящим внимания Запада.

Нет ничего яснее, чем эти действия и заявления, которые раскрывают колониальную цель Америки и её союзников. Несмотря на все преступления против Уммы, они не только привели к провалу цели колонизаторов, но и пробудили мусульман к тому, чтобы встать на защиту своей религии. Мусульмане поняли, что тот, кто протянул руку Америке и её союзникам, препятствует возвращению Второго Праведного Халифата.

Мы скажем этим колонизаторам, что возвращение Халифата, правление в котором осуществляется по методу Пророка (с.а.с.), наступит с соизволения Аллаха, так как это — обещание Аллаха и радостная весть от Его Посланника (с.а.с.). И напомним мусульманам слова Всевышнего Аллаха:

وَلا يَحْسَبَنَّ الَّذِينَ كَفَرُوا سَبَقُوا إِنَّهُمْ لا يُعْجِزُونَ
«Пусть не думают неверующие, что они опередят других. Воистину, им не сбежать» (8:59).

Женский отдел Центрального Информационного офиса Хизб ут-Тахрир
20 Мухаррам 1439 г.х.
10.10.2017 г.